Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким причинам некоторые россияне болеют против сборной россии по футболу ?

Федор Кабанов Ученик (175), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Artur Sargsyan Знаток (377) 11 лет назад
Помнишь слова Высоцкого?
-Отвернутся, значит не любили....
Остальные ответы
Кристина Вербицкая Профи (847) 11 лет назад
не любят свою страну.. .
О, так сегодня же футбол. Включаю уже
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 11 лет назад
Я люблю Россию.
И по этой причине расстрелял бы нахрен всю сборную по футболу вплоть до последнего массажиста.
Чтоб не позорили ...мильонразостоп%зденело!

Самые дерьмовые люди страны.
Александр Безруков Мыслитель (8021) 11 лет назад
А почему я должен болеть за неудачников основываясь только на том, что клуб (даже не все игроки) принадлежит той стране в которой я родился? Не вижу прямой связи..
Alex Мыслитель (8542) 11 лет назад
В России 80 % населения не интересуются футболом вообще. Нафиг тогда он нам нужен?
Харальд Браттбакк Искусственный Интеллект (133255) 11 лет назад
В обществе, где царят рыночные отношения, где материальные ценности преобладают над моральными и духовными, ничего уже не удивляет, и ни о каком патриотизме не может быть и речи. Вот если бы им предложили поддержать свою сборную, заплатив за это хорошую сумму, они с радостью бы откликнулись
Артурио Искусственный Интеллект (124742) 11 лет назад
1.Не любят футбол
2.Не верят в сборную
3.Ставят бабки на португезов, вот и приходится за них болеть
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218078) 11 лет назад
меня абсолютно не устраивает рост цен на газ, бензин, ржд и т. д. вызванный фантастическими тратами на футбол. бюджет анжи кажется уже превысил бюджет всего дагестана, бюджет зенита немного уступает реалу и барселоне и т. д. и т. п. причем сколько бы владельцы клубов не рассказывали сказок, в основном это деньги взятые из бюджета страны.
платите по 100 евро за посещение каждого матча и болейте за что угодно. да только подозреваю, что вы столько не заплатите.
Jim Профи (664) 11 лет назад
и что тут такого?
Алекс Невский Мастер (2067) 11 лет назад
Да и пусть болеют против, ..на них, роналдузависимых....
Похожие вопросы