Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь пробовали вьетнамский рыбный соус?

Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167920), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
cat Мастер (1934) 10 лет назад
нет, а что?
Марина АнатольевнаИскусственный Интеллект (167920) 10 лет назад
Технология приготовления смущает - мелкую рыбу ссыпают в чан и оставляют под открытым солнцем... Готов соус примерно через год.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 10 лет назад
Нет!... только понюхала и сразу даже есть расхотелось.... ((((((((((((((((((
РоманОракул (81725) 10 лет назад
у него нет резкого запаха
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) Понюхала и на язык попробовала.не совсем точно написала(((((ФУ!
Ли Лу Оракул (68229) 10 лет назад
нет . а зная, как он готовится-и не буду. разве что под угрозой расстрела)))
Krisfenix Мыслитель (5591) 10 лет назад
На их пищевом рынке была такая антисанитария, что не только соуса, ничего не хотелось покупать!
Роман Оракул (81725) 10 лет назад
да пробовал. много раз. на вкус цвет и консистенцию похож на соевый. рядом с заводом по производству этого соуса пахнет не оч. аппетитно. ценится соус, в котором много белка. у меня дома есть булылочка 20% соуса а на даче 35%- более крутого я во вьетнаме не нашел.
Лина Мастер (1209) 10 лет назад
Рыбный соус готовится из рыбы залитой спец. раствором в котором она натуральным образом тухнет некоторое время. Вы все еще хотите его попробовать?
Марина АнатольевнаИскусственный Интеллект (167920) 10 лет назад
Я- нет, вот и интересуюсь, есть ли смельчаки...
РоманОракул (81725) 10 лет назад
странная вы...едите сардельки которые забивают в кишки где были раньше какашки...
Похожие вопросы