Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а как правильно сделать картошку с зеленью?

Виталий Ц Ученик (57), закрыт 10 лет назад
приветствую.
нахожусь дома один

решил сварить картошку (разрезать молодую картошку кусочками примерно 2х2 см)
ее отварить
а потом в конце зелень добавить (укроп или петрушку)

как правильно?
картошка уже варится.. . долго ждать не могу

как правильно?
Лучший ответ
Alex@ Оракул (52954) 10 лет назад
как сварится слейте воду, добавьте зелень мелко порубленную+чеснок +масло сливочное.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (977653) 10 лет назад
Отварите картошку. добавьте слив масло .а сверху присыпьте любимой зеленью...
Massi Искусственный Интеллект (273447) 10 лет назад
лучше варить целую картошину, порезать потом когда сварится. выложить на блюдо, положить на картошку масло сливочное и сверху посыпать укропом
О.Si Просветленный (39487) 10 лет назад
молодую картошку (1.5 кг) пошкрябать. положить в кастрюлю. туда же положить пачку сливочного масла, свежий укроп и молодой чеснок, мелко порезанный. посолить. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!

довести до кипения, сразу убавить огонь и готовить 20 минут. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ на протяжении всего времени приготовления. вкуснотища необыкновенная! приятного апетита!

галина русскова (чуркина) GALJ Искусственный Интеллект (117325) 10 лет назад
воду слил, нарезал зелень +кусочек масла и встряхнуть.
Похожие вопросы