Елена А
Оракул
(55939)
17 лет назад
Ни кого не ищу, да и не охота, вс это прошлое, теперь живу сегодняшним днем, за параллельно классником замужем, с одной из однокурсниц перезваниваемся мне этого хватает.
lasselanta
Гений
(72027)
17 лет назад
Ну, у меня была особая ситуация...
Уехала вместе с семьей из родного города на 18 лет. За это время контакт остался лишь с несколькими однокурсниками, с одноклассниками практически все растерялись.
Вернувшись, я не только потеряла часть своей семьи, но и тех друзей, которых обрела там, где мы жили много лет. И после возвращения оказалась вообще без круга общения.
Где-то год я вообще почти никого не видела, потом начала активно искать через интернет... Сначала нашла одноклассницу, потом еще нескольких человек, кого-то через уже найденных... Контакты в аське и агенте прибавлялись, в реале мало что менялось, но все-таки я не чувствовала такой изоляции, как раньше.
Потом произошли встречи нашего курса, а позже класса. То, что в одну реку дважды не войдешь, каждый из нас понимал, но прелесть новых встреч от этого абсолютно не померкла. А самое удивительное - что ни в одном их случаев не было напряга, который может быть, когда люди встречаются после слишком долгой разлуки. Общий язык находился моментально, было о чем не только вспомнить, но и рассказать о теперешнем, с кем-то завязалось новое общение.
Так что это было обретением старых знакомых заново. И положительных эмоций столько, что никто не оказался в стороне.
Вот, сегодня меня нашел еще один одноклассник. Посмотрел выложенные мною фотографии класса и ужасно захотел присоединиться к следующей встрече...