Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите новичку-качку

SALIAXMAN Ученик (8), закрыт 11 лет назад
Никогда в жизни не качался, мне 16 лет, настало время начать.
Нашел программу для дома с турником и гантелями, начал заниматься.
Программа : 3 подхода по 10 раз поднятие гантели, сидя на стуле жим гантелей 3 подхода по 10 раз, французский жим 3 по 8, отжимания от пола.
Cказано ДЕЛАТЬ 3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
Вопрос 1: что будет, если я буду делать не 3-4 раза в неделю, а каждый день, будет плохо?
Вопрос 2: что будет, если помимо этой программы я буду еще параллельно делать программу по накачке груди или пресса, всё будет на смарку?
Лучший ответ
Piligrim Искусственный Интеллект (801750) 11 лет назад
Прежде всего надо знать одну аксиому - мышцы растут не на тренировке, а на отдыхе, поэтому трениться каждый день не имеет смысла, если ты не профи и не сидишь на стероидах. На тренировке мышцы разрушаются, и им для восстановления нужен отдых, как нужен отдых и для того, чтобы восполнить потерю энергии во время тренировок. Так что вполне достаточно прокачивать одну мышечную группу раз в неделю при условии трехразового в неделю посещения спортзала.
Что касается накачки груди - будет только лучше. Делай один раз в неделю ту методику, которую нарыл в инете, и один раз в неделю грудь.
Источник: и будет тебе счастье ))
Остальные ответы
Сергей Губайдулин Просветленный (49285) 11 лет назад
Парень! Эта мудянка на годы Так что торопится некуда Будешь рвать сейчас то скоро бросишь уж поверь
Константин Гринин Мудрец (10502) 11 лет назад
Занимайся 3 раза в неделю через день, этого будет достаточно.
Похожие вопросы