Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите,как быстро избавиться от ожога?

Пользователь удален Гуру (2703), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
ожог от кипятка
Лучший ответ
Алекса Гуру (2640) 17 лет назад
Сразу под холодную воду , а потом обрабатывать Пантенолом .Еще хорошо мазать Солкосерилом , если мокнущая рана сначала гелем ,когда подсохнет мазью.
Остальные ответы
VALENTINKA Просветленный (41550) 17 лет назад
vipij stakan moloka ili cainuju lozku sodi na stakan vadi.
Роза ветров Просветленный (39344) 17 лет назад
Сырой картофель приложить, если не сильный ожог
Alina Arkhipova Знаток (459) 17 лет назад
знаю только одно средство, которое продаётся в аптеке и стоит недорого - Спасатель, помогает от разных механических повреждений кожи. только надо на свежий ожог наносить, потом его лечебное действие ослабевает.
Инга Марасанова Профи (978) 17 лет назад
я медом мажу.щипет ужасно но шрамов не остается
СВОЛОЧЬ Мыслитель (6962) 17 лет назад
Кроме шуток: пописать на обожженое место.
Машенька Профи (781) 17 лет назад
Возможны несколько способов: 1.пантенол; 2.подержать под ледяной водой; 3. (бабушкин способ - помогает отлично) уринотерапия (проще говоря использовать мочу, но только сразу)
Пользователь удален Ученик (209) 17 лет назад
помазать жирно мазью спасатель
Вера Запорожец Ученик (151) 17 лет назад
Место ожога обработать маслом растительным, либо жиром животного происхождения. В дальнейшем полечить спреем "Пантенол" цена примерно 4 дол. А также делать сухие ванночки крахмалом либо любым тальком
Iri * Просветленный (22406) 17 лет назад
est odin lechebnyi krem, osnovannyi na sluyne ulitki. nedavno v salone odnom knizhechku vzyala prochitat i zainteresovalas sama, pishut, chto polnostuy regeneriruet kozhu, dazhe sledy ot ozhogov, ..kazhetsya 32 evrov vsego stoit, no obeschaet po prochitannomu, mnogoe... ne znauy, mozhet i pravda...nazyvaetsya Celletone. posmotri pro nego informatsiuy v Google..
Дина Ученик (148) 17 лет назад
лучше всего подходит зубная паста,боль снимает моментально,намажь и жди пока полностью не засохнет,всегда помогает быстро
Источник: сама всегда так делаю
Ольга Михайленко Ученик (183) 8 лет назад
У меня вообще шрам от ожога остался когда горячее масло вылила на руку. Спас только Контрактубекс. От шрама практически и следа не осталось. Сейчас осторожнее стала, не хочется повторения той истории....
Дианна Петросян Ученик (125) 8 лет назад
Дядя привез хорошее средство от ожогов, рескинол. Не знаю можно ли купить в аптеке, в интернете я нашла. Но средство помогает отлично.
Похожие вопросы