Ребят, мир сошел с ума? Вот у кого хватило ума, все сказки так извратить? Может человек болен, отсюда и выводы такие вн.
В книге для 6 класса нашли пропаганду гомосексуализма
http://fishki.net/comment.php?id=139102
Региональные ТВ свои колхозные корки мочат.
Тут как в истории - "Голубой щенок" и Новиков. Всё очень просто (сказки обман) - Больше всех гомофобствуют (и орут об этом) латентные фидарасы)) )
Тут еще одна плюшка - что делает в российском учебнике литературы инородное некачественное фэнтази на уровне тупых сортирных комиксов?
Как и чему, по каким учебникам бум своих детей учить.. . хз
Причем в подполье, по двойным стандартам - дома по факту одно, в классе - что то думско депутатское типа "моё кофе")))
Здрасти!
Меня щас забанят)) )
Но по этой логике надо запретить и Библию) )
А то там, знаете, во Второй Книге Царств Давид с Ионафаном)) ) "И любовь его была превыше любви женской", да) Так и написано)) )
Борцы за нравственность сами себе вырыли яму...
мир сошел с ума!
свежий анек на тему:
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем?
блин, да какой идиот дергает за ниточки в этой стране и творит такой маразм???
жжесть какая то.
заколебали со своими запретами на всякую хуйню :/ простите за мат. просто надоело подобный тупняк видеть
ну это реально бред, конечно) Я думаю, надо начать с запрета греческой мифологии: Зевс и Ганимед, гермафродиты - ужас. Потом запретить всю классическую литературу. Оставить только церковную.
И сжигать на кострах. Правда и библию оригинальную тоже надо запретить: Юдифь пропагандирует проституцию, например.
Ну и никаких выставок Караваджо - а то привезли главного гея возрождения.