Рецепт: Сахар - 1 кг, лимонная кислота - 10 г, дрожжи - 20 г, вода - 10 л, ванилин по вкусу (чайная ложка и меньше) , столовая ложка риса.
Сахар - 250 г накаляют в сковороде и заливают вместе с другими ингредиентами (750 г остатка сахара, лимонная кислота, растворенные в теплой воде дрожжи, ванилин, рис) 10-ю литрами теплой воды. Все это бродит 12-15 часов, и напиток готов. ---------------------------
Мне интересно надо ли разливать после перемешки всех ингредиентов в ботилкы этот квас, или он должен бродить в кастрюле, и как получить газированный квас?
Сахар - 1 кг, лимонная кислота - 10 г, дрожжи - 20 г, вода - 10 л, ванилин по вкусу (чайная ложка и меньше) , столовая ложка риса.
Сахар - 250 г накаляют в сковороде и заливают вместе с другими ингредиентами (750 г остатка сахара, лимонная кислота, растворенные в теплой воде дрожжи, ванилин, рис) 10-ю литрами теплой воды. Все это бродит 12-15 часов, и напиток готов.
---------------------------
Мне интересно надо ли разливать после перемешки всех ингредиентов в ботилкы этот квас,
или он должен бродить в кастрюле,
и как получить газированный квас?
Плюс, для чего нужен рис?