Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно приготовить куринную грудку, но чтобы она не была сухой?

КаПеЛьКа Профи (695), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
спасибо всем огромное за дельные советы!
Лучший ответ
Анастасия Знаток (454) 10 лет назад
маринад - решение вашей проблемы
кефир, а лучше даже сливки. минут на 30. + всякие там пряности по вкусу
Остальные ответы
Коля Надаев Профи (821) 10 лет назад
в кефире 30-40 минут выдержи А я еще отбиваю ее и сверху лук ананас сыр и в духовку на 40 мин под 210 градусов
Я Оракул (65072) 10 лет назад
можно запечь в пакете вместе с крупно порезанными овощами и зеленью..
® Googlebot Гуру (3976) 10 лет назад
Запеките её в "собственном соку",т. е. в рукаве (для выпечки)
Примерно так -
.

Источник: Ом-мном-мном .. )
она такая же москвичка, как и я Мудрец (15237) 10 лет назад
долго ни в духовке, ни на плите грудке делать нечего, вариантов сделать её сочной масса, быстрей всего приправить: соль, перец, соевый соус, сухой чеснок, карри или всё ,что вы любите, потом поочерёдно :яйцо-мука-яйцо-панировка-на сковородку до золотистой корочки, что-то типо наггетсов получится.
Lumineon Мыслитель (6206) 10 лет назад
Маринуешь, укладываешь в сковороду, доводишь до полу-готовности, наливаешь в сковороду пол стакана воды, закрываешь крышкой и доводишь до готовности.
Похожие вопросы