Алла Негода
Мудрец
(16890)
10 лет назад
суп грибной с курицей и вермишелью или лучше с лапшой
Тушееную картошку с куриной грудкой и грибами
отварить гречку, добвить масло сливочное (гарнир)
Порезать мелко грубку обжарить. добавить грибы, натертую на мелкой терке морковь, порезанный лук тонкими дольками, протушить, добавить
том пасту, соль сахар для вкуса и второе готово
Смесь (несколько ст ложек) полижить в тарелку на гречку
Elm Wing
Просветленный
(26350)
10 лет назад
жульен грибной с курицей
куриную грудку мелко порезать, обжарить, посолить-поперчить
шампиньоны порезать и обжарить с репчатым луком
смешать с курицей, добавить сливки или сметану (на худой конец молоко или майонез) и потушить еще немного.
можно и так есть, а можно и сыром тертым сверху посыпать, пока горячее (чтобы немного запекся)
about blank
Оракул
(58440)
10 лет назад
Я обожаю грибной суп с сыром. Как раз делаю с курицей. Отвариваю грудку, рву на волокна, режу грибы, картошку туда, обжариваю лук и морковку, и в зависимости от объёма кастрюльки кладу 1-2 плавленых сырка.
Или можно потушить всё вместе - курицу, грибы и овощи, в собственном соку, думаю, будет очень вкусно.
Алина Гаврилюк
Ученик
(116)
10 лет назад
сделай надрез вдоль куринного филе (но не до конца, чтобы получился кормашик) положи туда грибы, посоли, пиперчи, разрез закрепи зубочистками и в духовку. Просто объеденье