Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы мама не когда вообще не ругала? мне 9 лет мама иногда меня ругает

катя Шевченко Ученик (116), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
TORY Мудрец (16106) 11 лет назад
Не будет никогда ругать, что из тебя выростет? Мама воспитывает!
Остальные ответы
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220586) 11 лет назад
Так, наверное, не бывает. Все равно иногда ты будешь что-то делать не так: лениться или задерживаться, а мама будет переживать и ругаться. Просто помни, что мама тебя в любом случае очень любит. Вот если бы была равнодушна, тогда бы не ругала.
Winny Просветленный (45260) 11 лет назад
У них работа такая. Научись относиться правильно. Мама за что-то наругала - исправь, и скажи маме об этом.
Лапушинка Профи (987) 11 лет назад
Полностью согласна с Юлией Тимошенко. Иногда ругает не просто так же а за какое то дело))) Попробую с ней поговорить сказать: " Мамочка я уже большая не ругайся на меня мне не приятно ты скажи что я не так сделала я объясню свой поступок или приму твою точку зрения и попробую исправиться" хотя мне кажется для таких разговоров еще рановато и ругаться мама будет но это все только потому что она тебя любит.!!!
Yavsyuha Мудрец (16469) 11 лет назад
Такого быть не может.
Особенно когда мама привыкла "воспитывать".
Мама не папа.
Тот раз шлепнул, другой,
А третий, задумаеться.
гульнара Профи (719) 11 лет назад
небо же не может быть всегда ясным и солнечным, иногда бывает пасмурно и временами дождливо, так ведь и дождь вещь нужная,
паночка Гуру (4078) 11 лет назад
Наверное за дело ругает?
Людмила Кригер Мыслитель (5833) 11 лет назад
старайся делать так как нужно. правильно и чаще разговаривай с мамой. Всё тогда будет хорошо.
♥Твоя Луна♥ Ученик (174) 11 лет назад
И че меня вообще почти каждый день ругали. Ни че выросла. Мама тебя просто воспитывает.
Анна Назаренко Знаток (300) 11 лет назад
Если не ругает, значит ей на тебя все равно!!!
Похожие вопросы