Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Стоит ли сейчас ехать на отдых в Египет?

очень смущает неспокойная обстановка на данный момент
если кто-то недавно отдыхал там, очень хочется узнать ваше мнение. Заранее большое спасибо

Дополнен

суть в том, что у нас уже куплен тур и билеты на руках, вылет через неделю
отдыхала там уже два раза, и в позопрошлом году когда тоже была подобная обстановка в Шарме все было спокойно, но в этот раз кажется все более серьезно
А Турция дороговата сейчас...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну, если смущает, зачем себя уговаривать делать то, что не хочется? Возьмите мотыгу, езжайте к бабушке в деревню окучивать картошку, проведите отдых в более безопасном месте. Вот, распустят детсадовские нюни и с умным видом рассуждают, стОит им или не стОит, в ожидании, что их кто-то будет уговаривать и разубеждать.

Мудрец
12лет

Экстремальный отдых для людей с крепкими нервами

Гуру
12лет

Здравствуйте Настя. Не стоит сейчас - в последний год сервис сильно испортился против Турецкого. И цены возрасли. Плюс к тому, что теперь на экскурсии ездить небезопасно. Ни пирамиды ни Каир вам не увидеть. Вам гарантируется безопасность только на территории отеля. В общем я бы на вашем месте выбрал бы более спокойное место отдыха. Я в этом сезоне отправляю туристов в Египет только если они ОЧЕНЬ настаивают. И то постоянно предупреждаю.
Съездите в ту же Турция к примеру. Только не на начало августа конечно. Можно заморочаться с визой и посмотреть экскурсионную грецию. В общем вариантов альтернативных множество. Обращайтесь)) ) ТурАгентство Мультипасс

Просветленный
12лет

Неделю назад прилетела из Шарм Эль Шейха. Все было тихо. Вчера узнала о бойне. Слава Богу, что я уже дома!

Ученик
12лет

Только вчера вернулся, опасаться ничего не стоит, на територии отеля нет никакой опасности. Так что не переживайте и езжайте!