legalrc.biz
Профи
(946)
11 лет назад
Да, мне нравится атмосфера. Люблю зайти на вопрос, на который знаю ответ и дать его, в то время как другие зашли пострадать фигней. Одна проблема: сразу к примеру (из головы) :
Вопрос: Здравствуйте, мне 15 лет. Вчера я выпил с друзьями пива и по дороге домой меня задержали сотрудники милиции. Я выгляжу старше своих лет, они надели на меня наручники. Законно ли они поступили? Спасибо.
ПАЦАН ЧЕТКО ЗАДАЛ ВОПРОС И ОН ЖДЕТ ОТВЕТ ТИПА: Нет, незаконно, так как... .
И ПАЦАН ТОЧНО НЕ ЖДЕТ ВАШИХ (вы знаете кто) ТУПЫХ ОТВЕТОВ ТИПА: ""Маленький ты еще пить"", "" Пить плохо"", ""Займись спортом"" отдельный случай это когда заходят на вопрос и отвечают вопросом ""Ты сам деньги что ли себе заработал, чтоб пить так рано? "".
У ПАРНЯ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ ЧТОБЫ ЕГО ВОСПИТАТЬ. А ВАМ ПРОСТО ЗАДАЛИ ВОПРОС БЕЗ КОРЫСТНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ, А ВЫ НЕСЕТЕ БРЕД, ОТВЕЧАЕТЕ ВОПРОСАМИ, ВОСПИТАЕТЕ. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? И ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ПОЧТИ В КАЖДОМ ВОПРОСЕ.
Mike Vinkov
Просветленный
(23871)
11 лет назад
Не нравится то, что при виртуальном общении люди гораздо более агрессивны, чем в реале. Что и понятно: за базар здесь отвечать не приходится и можно хамить друг другу с безопасного расстояния. Ещё не нравится, когда оставляют вопрос на голосование, но это ерунда по сравнению с первым.
Источник: Я презираю виртуальных хамов.