Какой из этих объективов металлический и в каком еть стабилизатор EF-S 18-55IS II EF-S 18-55 IS? что взять Nikon
какой из этих объективов металлический и в каком еть стабилизатор EF-S 18-55IS II EF-S 18-55 IS? что взять Nikon D3100 или Canon EOS-1100D я новичёк
Дополненна никон обьективы дорогие. я хочу взять
Canon EOS-1100D EF-S 18-55IS II и Объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II мне для обычной семейной съемки дома на природе. что посоветуете?
если дикое желание выбросить деньги - покупайте, потому как никаким способом эти объективы работать на Nikon не будут.
ну тогда берите кенон. ту камеру, что вы собрались взять брать не стоит. а стабилизатор вам на таких фокусных -как козе баян. вы же учитывайте еще момент- полтиник надо брать с мотором. тот, что дешевый - он без мотора, а тот что дороже - с мотором. у вас камера без отвертки, так что объективы уже будут стоить дороже.
Корпуса объективов пластиковые. Возьми Sony
Эмм, как это металлический объектив? Может металлический байонет? Тогда ни в каком, и там, и там - пластик.
Стабилизатор есть в обоих.
Указанные объективы подойдут, для Canon 1100D. При выборе Nikon D3100 или Canon 1100D, Nikon интереснее по всем позициям.