Бывает иногда так плохо,что хочется просто напиться и забыться. Но понимаю,что это не выход и это помогает только временно. Поэтому у меня свой "комплекс " .Во-первых мне надо побыть одной,чтобы никто не мешал и не трогал. Во-вторых чашка кофе +чуть-чуть коньяка+что-то сладкое. В -третьих иногда можно просто дать волю слезам,пусть всё ,что накопилось плохое,выйдет со слезами наружу. P.S. Оля,а лично тебе вот что могу посоветовать. У тебя замечательные сынишки.А это самая хорошая отдушина! Когда я осталась одна с двумя детьми,то только они давали мне стимул к жизни,радости и в заботах о них я забывала и отвлекалась от всего плохого.
Иногда, когда плохо, хочется послать всё куда падальше, взять чего-нибудь алкогольного и хорошую подругу и сделать то, чего в трезвом состоянии не сделаешь (главное, чтобы на утро не жалеть)...и забыть обо всём плохом, хотябы на время!!!!=)
Бывает по разному плохо,тогда и методы разные!Когда хреново мне бывает и алкоголь спасал,а вот когда я смерть близкого человека испытала,то там никакой алкоголь не поможет,только хуже будет,!