Соус для шаурмы кто-нибудь умеет делать?
жду рецептик!
В оригинале на Востоке, родине шаурмы ее готовят с соусом хумус и/или тхина.
сметана, красный перец, зубчик чеснока
Кефир или йогурт , чеснок, соль, перец, соус тхиновый ( из кунжутных семечек ), Все взбить и готово.
На самом деле, делаешь по своему вкусу, у меня шаверма получается совсем другая и наааааааамного вкуснее. Берешь тонкий лаваш туда добавляешь жареной курочки, огурцы, помидоры.
Соус делаешь либо смешание кетчупа с майонезом, либо майонез и приправа "Вигета" получается о.... генно. Кстати, даже просто салат из оргурцов с майонезов и "Вегетой" получается просто шикарно.
КАК говорил мне друг, когда он рабоитал, что хачи туда в соус ссали. Правда или быль я незнаю, но после этого делаю только сама. БОЮСЬ
майрнез (кальве лёгкий) +кутчуп (кальве+ горчица=соус... и не только для шаурмыю.. =)