Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иногда в автобусе встречается девушка и я хочу к ней подойти. Как это сделать и что сказать, чтобы удачно познакомиться?

Добрый парень Знаток (341), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Bio Obninsk Профи (992) 11 лет назад
1. Не подходить к ней в автобусе. Доехать до её остановки и выйти с нею.
2. Сразу же, СРАЗУ, пока не рассеялась толпа и она чувствует в безопасности, подойти к ней, извиниться за беспокойство и
3. Так и сказать, что встречаешь её в автобусе уже в третий раз, что она тебе очень нравится (это сказать обязательно, смело и прямым текстом!) , но поскольку знакомиться в транспорте - моветон, то вот, решил сначала дождаться остановки. Что нет-нет, ты ни в коем случае не навязываешься ей в провожатые, но если она согласится уделить тебе несколько минут в ближайшей кафешке...
Добрый пареньЗнаток (341) 11 лет назад
Благодарю за хороший ответ.
Пока возможности познакомиться не было, но я обязательно воспользуюсь вашим советом. Только вот с кафе не получится, так как маршрут автобуса дачный. Есть тут же на остановке магазин, стоит ли предлагать угостить девушку мороженым?
Остальные ответы
Майский Жук))) Профи (592) 11 лет назад
Будь самим собой. и главное не волнуйся. все будет)) )
Ленна Гуру (3494) 11 лет назад
для начала нужно к ней пробиться, вдруг пробка
Alex Pro Ученик (192) 11 лет назад
представься контролером. И спроси, заплатила ли она за проезд.
Sunset_Girl Мудрец (15089) 11 лет назад
- где ваш билетик, это служба контроля

- девушка, вы ещё не обилечены?
Катерина ежова Ученик (158) 11 лет назад
Спроси, как проехать туда-то, затем представься, а дальше само пойдёт, если ты в её вкусе.
Александра Гребенщикова Ученик (204) 11 лет назад
про контролера интересный ответ.
Похожие вопросы