Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всю историю России, пытались заменить еврепейской культурой страну, Петр 1, Медведев продолжает, а ее все нет, ??хотябы

REY BAN Мастер (1279), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
siprei_DV Оракул (80845) 11 лет назад
Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело.

Федор Иванович Тютчев
Остальные ответы
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (319729) 11 лет назад
Петр Великий за короткий срок превратил отсталую страну в империю и не без помощи западной культуры и технологий. А что Вы подразумеваете как русскую до петровскую культуру, вековую отсталость и рабство ?
choosy Знаток (330) 11 лет назад
ничего так, Петра 1 и Медведева рядом поставить) ЧЮ у вас. . обалдеть просто
Нина Андреева Оракул (88169) 11 лет назад
конечно допетровская россия не сплошная панихида. Зерна реформаторства упали в подготовленную почву.
Polin Мыслитель (9627) 11 лет назад
Вызывает Путин Медведева:
- Грустно, Дима! Армия разворована, экономика падает.. . Знаешь, сделай мне минет!
- Почему я?
- Хочу убедиться, что ты можешь хоть что-то поднять!

Медведев и культура - это уже хохма...
Станислава Искусственный Интеллект (262032) 11 лет назад
Петр 1 и Медведев совсем разные люди и разного масштаба и разных понятий Петр1 был великим реформатором и его заслуга в том, что он почерпнул много хорошего от Европы и пошел дальше опираясь на русский народ и его таланты Строили верфи не только иностранцы но и тысячи простых людей, без которых масштаб петровских достижений был бы немыслим И так во всем!
Ф С Ученик (246) 11 лет назад
Россию спасет это движение: годбога. рф
Похожие вопросы