Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы считаете, надо России предоставить Сноудену граждантво? Представьте себя сидящим в Кремле...

Ольга Лекарь Мудрец (14416), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Невский Просветленный (41748) 11 лет назад
В этом - давать, не давать гражданство, какая страна примет, улетел, не улетел - нас уводят от сути вопроса - кто за этим стоит, кому это выгодно, кто это затеял. Сноуден в этой игре просто марионетка. Он и сам не знает какая это большая грязная игра. Почитайте в КОМСОМОЛЛКЕ аналитическую статью на ээту тему. Все станет ясно, что это такое темное дело....
Источник: СМИ .Комсомльская правда в Петербурге от 10-11 июля 2013 года " Кто вы, мистер Сноуден" авторЕвгений Черных
Остальные ответы
Георгий Фёдорович Гуру (4342) 11 лет назад
а по другому и не получится.
Никита Куриленко Профи (687) 11 лет назад
вопрос стоит по другому - надо или не надо нам вступать в открытую конфронтацию с амерами
Татьяна Просветленный (30266) 11 лет назад
Я думаю, что весь этот сценарий написан давно.
Ольга ЛекарьМудрец (14416) 11 лет назад
иногда мне тоже это кажется провокацией...
Polzovatel Udalen Искусственный Интеллект (852565) 11 лет назад
Я бы ЭТО сделал назло американским пендосам.
Роман Газиев Мастер (1769) 11 лет назад
пусть живет в аэропорту)
???????????????????????? Оракул (68054) 11 лет назад
забивают людям головы (мозг) всякой х.... ей, лишь бы о главном не думали
Анатолий Молевский Знаток (345) 11 лет назад
Тут не все так просто, дать гражданство стать злейшим врагом США. А зачем нам сильный враг и за пустяка?
Путин поступил мудро, он не принял Сноудена и не отдает.
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (367091) 11 лет назад
Пусть кремль представляет, я сейчас дома, а не в цирке!
Я не люблю Америку Оракул (57885) 11 лет назад
смеяться обхохотаться у нас Россия не маленькая место найдется и не обязательно в кремле!
Может шансы посмеяться последним считают и не в Кремле...
my blue friend Просветленный (21474) 11 лет назад
....прошло много лет. американовский шпиен так и продолжает жить в капсуле Шереметьева. добрые люди подкармливают его. иногда он фотографируется с пассажирами на память....
Suum cuique Искусственный Интеллект (341017) 11 лет назад
Нет. Как только дадут убежище, так он через три дня окажется среди болотных. Зачем это Путину, типа "за моё же сало я же и свинья.
А я думаю, что он окажется через день в клинике пластической хирургии. На фиг ему сдалась Болотная..
Suum cuique Искусственный Интеллект (341017) Так он же борец за права человека.Прятаться он не будет,он мог просто не ввязываться в это дело изначально,но знал ведь на что шёл.
Wolf Мудрец (16416) 11 лет назад
Всё это спектакль целый, сноуден это засланный казачок.
Похожие вопросы