Миледи
Искусственный Интеллект
(119412)
17 лет назад
Проходят годы за годами,
Кончаем мы за классом класс,
Своими добрыми делами
Ведете вы по жизни нас,
А мы словами вас согреем
И пожелаем вам всерьез
Весны! Вернее, многих весен,
А с ними многих зим и лет.
Пусть не является к вам осень,
Не шлет печальный свой привет.
Здоровья, солнца, тишины,
И божества, и вдохновенья
Вам от души желаем мы!
Помню всех: и хороших и не очень!!! Но всем от души благодарна за терпение!!!
Марина Vikt
Мастер
(1694)
17 лет назад
Спасибо за поздравление! Очень приятно! Большинство учителей помню, к учительнице начальных классов Бородиной Галине Александровне до сих пор отношусь с огромным уважением, часто с ребятами заходили к ней в гости. Со многими педагогами поддерживаю отношения и сейчас, но уже не только как ученица, но и как коллега. Здоровья всем, терпения, творчества!
Лариса Хорошева
Гуру
(3686)
17 лет назад
Хорошо помню моего первого школьного учителя -Пвлова МихаилаАлексеевича.Такая редкая вот вещь -в начальной школе учитель-мужчина.Он был человек еще той, старой советской закалки -боже, как же давно это было...
Я поздравляю всех с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!
Kat
Мастер
(2386)
17 лет назад
Помню и школьных, и тех, кто в универе были. Желаю им крепкого здоровья, терпения и высоких зарплат, а также понимания своих учеников.
Valentina
Мыслитель
(9163)
17 лет назад
Помню... и некоторых частенько вспоминаю с большой благодарностью!!! Но тебе, Синеглазка, отдельное спасибо, за такой прекрасный стих! Удачи тебе и будь счастлива!
Лилова
Ученик
(246)
17 лет назад
Присоединяюсь к стихотворению. Особенно точно эти слова подходят моей первой учительнице - Моксютова Анна Федоровна (ср. школа №54, г.Уфа). Добрейшей души человек, заботливая, мудрая. Очень ее уважаю и ценю. А также Гульнара Асхатовна (следующий мой классный руководитель 5-8 класс). Живет недалеко от меня, изредка видим друг друга. Просто шикарнейшая женщина, красавица и умница. Прокудина Галина Васильевна - англичанка-немка, целую вас крепко-крепко!!! И в моем универе УГАТУ очень много потрясающих преподов. Мы сегодня отдыхаем, поздравить реально возможности нет, поэтому благодарю и поздравляю виртуально! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья, терпения и доброты по отношению к ученикам. И мудрости! С праздником! Спасибо Вам =)
С чудесным праздником таким!
Вас, не скрывая уваженья,
Мы искренне благодарим
За то, что души в нас вложили,
Желая сделать нас людьми;
Дорогу в мир вы нам открыли,
Любовь к познаниям привили,
Нам жизни посвятив свои.
Что пожелать вам остается:
Любви, заботы и тепла.
Пусть вам удача улыбнется
За ваши добрые дела!