Есть ли какие-либо признаки беременности в первые пару дней после акта?
Я выпила немного пива перед этим, после поспала 5 часов всего лишь. Аппетита почти нет, вялость, усталость, живот не болит, но ощущения неприятные. "Контрацепция" прерванным актом. Вроде бы все проходило нормально, всё мч успел, но тем не менее есть ведь процент того, что оплодотворение произошло. Думаю: принимать какие-либо медикаменты или нет? Вообще что посоветуете? (П. С. : рано мне еще детей рожать)
В первые пару дней, если все таки и произошло оплодотворение, то оплодотворенная яйцеклетка еще не прикрепилась к матке, прикрепление происходит у всех по разному, но обычно на 6-12 день. варианты действий: 1. выпить в теч. 72 часов гормональные таблетки 2. не загоняться, дождаться месячных или первого дня задержки, а там уже либо обрадоваться, что мес. пришли, либо "обрадоваться" что не пришли))))
Не бывает в первые пару дней НИКАКИХ признаков, не выдумывайте. . А вообще на будущее предохраняйтесь. ППА не метод контрацепции.
Как тебе объяснить ???
Первые пару дней после акта сперматозоиды только ищут яйцеклетку, а потому беременности как таковой нет!
Почитай про беременность
ноги раздвигать без презерватива не рано? значит, и детей не рано.
прерванный половой акт не является средством контрацепции!!!! что за бред вообще! ответственнее надо подходить к таким вещам, это все таки дети.. кто то все готов отдать чтоб их иметь, а кто то вот так... обидно (((