Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Какая температура кипения подсолнечного масла?

Ученик (229), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
порядка 150-160 градусв

подсолнечное - 120-140
оливковое - 160
кукурузное, соевое - 180
бараний жир - 180
хорошо очищенного (от восков) и вымороженного подсолнечного масла -- около 260

масло земляного ореха 230
пальмовый жир 220
рафинированные масла > 200
Остальные ответы
не меньше 250-270 я так думаю. зависит от степени его очистки.
температура кипения масла гораздо выше чем у воды, где-то 150-180 градусов.
Ингредиенты для приготовления. Лук мелко порезать. Персики процедить и промокнуть салфеткой.Смешать сыр, измельченное мясо курицы, лук, майонез. Посолить, поперчить. Нафаршировать половинки персиков...
Также спрашивают