Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая температура кипения подсолнечного масла?

Чуча Ачуч Ученик (229), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Obsidian Искусственный Интеллект (150083) 6 лет назад
порядка 150-160 градусв

подсолнечное - 120-140
оливковое - 160
кукурузное, соевое - 180
бараний жир - 180
хорошо очищенного (от восков) и вымороженного подсолнечного масла -- около 260

масло земляного ореха 230
пальмовый жир 220
рафинированные масла > 200
Остальные ответы
ЯщеRкА едиNcтвеннYA f sVоём RоDe Мыслитель (7051) 6 лет назад
не меньше 250-270 я так думаю. зависит от степени его очистки.
Миледи Искусственный Интеллект (119215) 6 лет назад
температура кипения масла гораздо выше чем у воды, где-то 150-180 градусов.
Готовим гарнир: замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую с маслом сковороду. Когда фасоль разморозится, добавьте в нее соль, перец и любые другие специи по вкусу, а также 50—100 мл...