Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Какая температура кипения подсолнечного масла?

Ученик (229), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
порядка 150-160 градусв

подсолнечное - 120-140
оливковое - 160
кукурузное, соевое - 180
бараний жир - 180
хорошо очищенного (от восков) и вымороженного подсолнечного масла -- около 260

масло земляного ореха 230
пальмовый жир 220
рафинированные масла > 200
Остальные ответы
не меньше 250-270 я так думаю. зависит от степени его очистки.
температура кипения масла гораздо выше чем у воды, где-то 150-180 градусов.
Также спрашивают:
Вчера просматривала тему про разные новинки для приготовления еды и вспомнила, что где-то на компьютере хранятся фотографии различных новинок для приготовления красивых блюд, и вообще для облегчения приготовления пищи! Тему с утра уже не нашла, решила создать собственную! Вроде бы ...
Также спрашивают