Loranta
Гуру
(3094)
10 лет назад
Я бы тоже посоветовала на завтрак гренки, но немного фантазии бы добавила. Порезать на кусочки батон. вынуть из каждого кусочка середку. На сковородку выложить сливочное или растительное масло. затем положить батон, а в середину каждого кусочка батона мелко нарезанную колбаску и яйцо. Обжарить с двух сторон и подать на стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Это мой собственный опыт в 12 лет...
Z V
Ученик
(111)
10 лет назад
Простое и вкусное
Ингридиенты
-кабачок 2шт
-яйца 2шт
-манка 2 ст ложки
-мука 2 ст ложки
-сода 0.5 чайной ложки
-брынза или сыр 100 гр
-соль/перец по вкусу
-растительное масло (подсолнечное или оливковое) 2 ст. ложки
Кабачок и сыр потереть на тёрке, смешать, добавить все ингридиенты, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом
Запекать при 180 градусах (если нет градусов, но есть деления, то на 5)
30-40 минут
Влад Угрюмов
Ученик
(171)
10 лет назад
У тебя мама на диете спроси у неё если не на диете то купи пиццу в супер маркете если на диете то сделай кофе с молоком ну и что нибудь не коллорийное у меня мама на диете она в пятницу ничего ниест вечером и все дни вечером не ест и она всегда завтракает с кофе и сыром Удачи!
good girl with bad intentions!
Мастер
(1082)
10 лет назад
Курица в лаваше
(126 ккал/100 гр)
Для 2х порций по 300 грамм вам понадобится:
Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица) , 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч. л. соевого соуса
3 ст. л. аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Настёна
Оракул
(52951)
10 лет назад
"ЛОДОЧКИ"(На 1 порцию) Творог разотри в блендере до однородной массы, добавь соль, перец, измельчённый чеснок. Полученную массу положи в половинку перца. Укрась кусочком салями, кружочками редиса, нарезанными оливками и веточкой петрушки.
Мне 12 лет, и я боюсь пользоваться духовкой без контроля кого-то взрослого.
Помогите пожалуйста, дайте рецепт чего-то вкусненького, но простого!