Люди общаются между собой подсознательно телепатически?
Очень часто замечал причинно-следственные связи там, где их быть не должно. А существование этих связей можно было бы объяснить, разве что, телепатическим общением на подсознательном уровне. Т. е. , таким образом, что бы мы сознательно не воспринимали эту информацию. Приведу простенькие реальные примеры:
1) Знакомый не говорит своей жене о том, что курит. Обычно, по пути с работы, на одном и том-же отрезке тропинки к дому, он выкуривает "последнюю" сигарету. Но в тот день он решил почему-то этого не делать. И он пересекся с женой, которая обычно возвращается с работы на час позже, на той самой тропинке. У его жены было реальное "чп" на работе и их всех отпустили раньше. Т. е. , она его не предупреждала (так как и сама не знала) и знать об этом он не мог, так как "чп" произошло только час назад.
2) У знакомой на работе компьютеры соединены локальной сетью. Она хотела поставить себе свой антивирусник. В процессе установки случайно зашел системный администратор и сказал, что этого делать не нужно (добавив, что ничего вообще устанавливать не нужно) . На следующий день она снова решила установить этот антивирусник. Но, не успела она достать флэшку, как тут же "случайно" зашел сис. админ по совсем другому поводу. На следующий день она снова попыталась это сделать - результат тот же - снова "случайно" зашел сис. админ. И так еще пару раз. Видеокамер у них нет. Сис. админ заходил за несколько минут до ее активных действий (в компьютере она никаких следов установки оставить не успевала) . В итоге она все таки выгадала момент и установила антивирусник. Результат: он автоматом удалил файлы, которые были ключевыми в нескольких важных базах данных.
3) Мой личный пример. Когда я учился в университете, мне нужно было сдать один экзамен. Принимал его такой преподаватель, что если опоздать или не прийти, то сдать можно только где-то с двадцатого раза. В день, предшествовавший экзамену, перед уходом из университета, я переписал время (14:00) и № аудитории экзамена. На следующий день, я назначил встречу однокурснику на 12:00 в университете - решить вопросы по совместному проекту. Хотя, еще "вчера", не собирался решать эти вопросы, тем более перед экзаменом. Приехал в 11:55. Проходя мимо стенда с расписанием, случайно глянул и увидел, что время экзамена утром перенесли на 12:00.
Как вы думаете, люди действительно общаются телепатически подсознательно? Может это то, что скрывается за словом "карма" или словом "судьба"? Т. е. , люди подсознательно договариваются между собой о ролях, а потом их сознательно играют. Если вы считаете, что нет - аргументируйте.
По возможности, говорите проще, так как вопрос не простой и профессиональные (научные) термины только усложнят этот вопрос еще больше.
Есть наука (псевдонаука) Соционика. Если не вдаваться в пространные рассуждения и градации, то люди, в большинстве своем делятся на "интуитов" и "сенсориков" Интуиты каким-то неведомым способом (из названия можно сказать, что с помощью интуиции) предвидят события и их последствия, Сенсорики, общаясь с людьми чувствуют их настроение, общее моральное состояние, угадывают мысли и пользуются всем этим в общении. Некоторые ситуации можно объяснить и этим
Все общаются, но не все об этом знают
Телепатия - способ контакта людей недалекого будущего. Дети индиго (люди будущего) уже могут общаться телепатически.
общаются, только не все.. .
и не всегда....