Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто сталкивался?

Партус Гурартус Ученик (111), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Суть проблемы:
У меня в семье не принято домой приводить, рассказывать о моих отношениях с девушками, меня это сильно смущает, я просто не могу об этоом говорить и перехожу на другую тему, так было всегда. Семья у меня нормальная мама-папа, все у нас хорошо.. . на 4 курсе появилась девушка и я люблю до ее очень сильно, но родителям не хочу о ней говорить. Сейчас мы уже на 5 курсе и расставаться с ней не хочу, но что делать после окончания ВУЗа?? ? родителям сказать не могу, работы не имею, чтоб обеспечить и меня и девушку, женится пока не хочу... девушка с другого города.. . каждый день я ломаю голову что мне делать.. .
помогите пожалуйста, добрым советом...
Лучший ответ
Bio Obninsk Профи (992) 11 лет назад
Что делать? Искать работу! И работать, чтобы не зависеть от мнения родителей.
Остальные ответы
татьяна михеенко Мастер (1153) 11 лет назад
попробуйте посоветоватся с вашей мамаой я думаю она не дура и примет вас и вашу девушку может даже что то посоветует попробуйте
Mr.Popov Мастер (2029) 11 лет назад
сложно сложно! я думаю, что тебе надо рассказать маме и папе во что бы то ни стало!!!! Привести девушку домой, познакомить, может быть она понравится родителям, и они что то дельное решат. Только надо полностью все рассказать, и про чувства и тд! Не знаю почему у вас в семье не принято рассказывать об отношениях с противоположным полом. Но ладно!
удачи
Александр Просветленный (43583) 11 лет назад
Будь мужчиной и поступай, как мужчина.
Похожие вопросы