Дополнен 11 лет назад
5 Щенков! Цифры не напечатались (
Дополнен 11 лет назад
ALE оох.. . Мне самой то еще 16 ( кого я найму то там ( если только друзей попросить.. но им тоже не надо руки морать (
Дополнен 11 лет назад
Вот как раз таки к ТАКИМ УРОДАМ у меня есть и Холодность и жестокость! и за него меня совесть вообще мучать не будет! Понимаю, что потери не вернет, но чтобы он чувствовал то же что и я!
Дополнен 11 лет назад
ильдар, а что ???Что то не грамотно написано или что???? Знаешь, в таком состоянии мне НАСРАТЬ, как я пишу! ! ПОНИМАЕШЬ НЕТ??
Дополнен 11 лет назад
Bio, Собаки не породистые, да и кому Зимой нужна собака? Все по квартирам сидят! МЫ как будто не искали? Мы париезжали на дачу КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Варили им горячий суп и все такое, так что на голодную и холодную смерть мы их не оставили.. . Онги всю жизнь на улице живут, и Зимы тоже.. . Они не домашние ...Щенков как отдавать? Они дворняжки, сейчас же люди у нас "крутые" , им породистых только надо! Да и они в руки не давались. . просто по огородам бегали.. а чем ему они помешал, это не понятно! Он живет вообще в другом переулке, даже на другом берегу.. ему мешать они никак не могли!!!! Но наши то чем мешали???? Бездомных убил-это может и ппрада они у него там че то делали ( но мог бы отлов заказать, чтобы в приют их, не стрелять же) !