Миледи
Искусственный Интеллект
(119415)
16 лет назад
Рецепты: гренки с медом
Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать медом с ванилином, посыпать сахарной пудрой.
Гренки десертные :
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 1.5 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яблоко -1 шт.
- ядра лесных орехов - 2 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: гренки десертные
Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить, с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными обжаренными орехами). Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке.
Гренки с повидлом запеченные :
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- повидло - 1/2 стакана
- измельченные орехи - 2 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: гренки с повидлом запеченные
Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло смешать с подсушенными орехами и намазать этой смесью подготовленные гренки. Сверху покрыть яичными белками и запечь в духовке.
Гренки с творогом запеченные :
- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- творог - 3/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л..
Описание блюда
Рецепты: гренки с творогом запеченные
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Одну сторону покрыть творожной массой, посыпать сверху сахаром и запечь до золотистого цвета в духовке. Для творожной массы творог протереть через сито, добавить в него сахар и яйца. Перемешать.
Таня
Мудрец
(10669)
16 лет назад
Гренки по-уэльски
Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей - 2 стебля
- сыр чеддер - 125г
- горчица - 1 ч.л.
- молоко - 3 ст.л.
- вустерский соус - 2-3 капли
- хлеб для гренок - 4 шт.
Лук-порей нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, добавьте лук и потушите. Перемешайте натертый сыр, горчицу, соус и молоко. Поджарьте хлеб с одной стороны, положите немного сырной массы на неподжаренную сторону хлеба, сверху лук-порей и поместите в духовку на 3-5 минут до тех пор, пока сыр не станет золотистым.