Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы говорите... Откуда берутся мужененавистницы?

Она очень любила его, он тоже, как казалось ей! Однажды, на тренировке, он неудачно упал, повредив позвоночник, друзья принесли его и положили на кровать, ноги были парализованны, он стонал, плакал ночами, но рядом была она! Врачи вынесли приговор, операция, не дающая 100 процентов и инвалидность! Успешный, молодой, красивый, 190рост, 120 вес! Он хватал её за руки когда она кормила его, мыла его лежачего, преданно смотрел в глаза и говорил --только не бросай меня, я встану, я буду так тебя любить, я никогда не обижу тебя больше, моя родная! Целый год страшных мучений, его друзья испарились, денег не всегда хватало, ей говорили, ты молодая красивая, зачем тебе это, нашлись те кто подсказал про его любовные похождения! Она не верила! ОНА нашла врача, который без операции поставил его на ноги! Всё было сказочно хорошо! Он опять в строю и друзья которые успели за год подзабыть его опять рядом! И она счастливая, что он опять прежний! А буквально через месяц. Она случайно застаёт его с женщиной))) Дверь в офисе не закрыли))) И слышит как он говорит, как плохо ему было без неё,когда он лежал парализованный и что все мысли были только о ней! Как он счастлив, что всё позади и что они теперь будут вместе!!!! А ОНА, она любит меня.... она всё поймёт.... а ребёнку я буду помогать....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Неужели правда? А мужики удивляются, почему женщины становятся стервами. Да просто потому, что если ты милая и хорошая, все готова отдать ему ради любви, тебя будут пинать и обижать. А если будешь постервозней и сможешь постоять за себя, тебя будут любить и на руках носить.

Оракул
17лет

да уж поистине сделал добро, забудь... после подобных историй жить не хочется...=((

Мастер
17лет

Фокус в том, что делая добро — можно НИ НА ЧТО не рассчитывать в качестве благодарности.

Можно ещё не ожидать от людей, что они сдержат слово, выполнят просьбу, оправдают любые возложенные надежды.

Я о способе — действительно никого, и действительно никогда — не возненавидеть.

Мастер
17лет

что нас не убивает. то делает нас сильнее.. удачи ЕЙ. пусть навсегда вычеркнет из жизни Этого МУЖИКАШКУ. недостойны они нашей любви и заботы

Мастер
17лет

Ненависть порождает ответное чувство и притягивает негатив.Нужно его простить и отпустить с Богом.Вы за ним ухаживали ,
потому что любили его(любите по-прежнему-боритесь!).Настоящая любовь безусловна.С ним нужно поговорить по душам и
пожалеть- если его "подруга" оставила его в такой тяжелый период,то он ей не дорог,это просто увлечение,оно пройдет.А вот
с чем он останется?Как старуха у разбитого корыта...Не спешите делать выводы- жизнь все вам покажет и все расставит по
своим местам.Если вы должны быть вместе -вы будете.В данном случае не паниковать и не принимать быстрых решений.
А мужчин надо любить,вы же хотите,чтобы они любили нас?Ну а он-то вас Любит,или это манипуляция?И вообще-разве можно
заставить любить- любовь есть или ее нет.Нельзя быть немножко беременной!Все сложится наилучшим для вас образом,каждый в жизни проходит свои уроки.
Нужно стараться относиться философски ко всему,что с вами происходит.Задавать правильный вопрос- не почему,а зачем?
Удачи и любви!