Татьяна Рогачкова
Оракул
(91361)
11 лет назад
Мы не вызываем никого в случае мелкого ремонта. А если требуется длительная работа, то обязательно предлагаю чай и бутерброды. Никто пока не согласился. Обычно отвечают: Нам бы побыстрее сделать и домой. Даже когда скважину бурили, ночевали в вагончике рядом с домом. Я, как порядочная, картошки сварила, мяса запекла, огурчики малосольные, сало, салатики, бутылочка. Они сказали: Вы нам деньги платите и этого достаточно. У нас все свое.
А! Нет! Вру! Сварщик один раз кофе согласился выпить, но без бутербродов...
ā liè xià
Искусственный Интеллект
(190346)
11 лет назад
На чай им дай.... еще и чаем напои? )))) Неа, не предлагаю.
Однажды у меня батарею чинил мужичонка с трясущимися руками.... а на подоконнике стояла банка с огурцами солеными.... он так жадно на нее поглядывал, потом робко попросил налить рассольчику )))) Налила, жалко мне его было )
342
Оракул
(95661)
11 лет назад
ну ...если он пришел на 20 минут -какой чай? но к нам обычно приезжают надолго и наши знакомые друзья .их я конечно и напою и накормлю, т. к работы много накапливаается .
Багира
Оракул
(55679)
11 лет назад
Нет, конечно. Люди на работе. А если всех, кто на работе, кормить.. . смешно как-то.. . Продавцов в магазине, водителей автобусов, дворников)))))))))))) ) Ну и так далее.
клава иванова
Оракул
(71731)
11 лет назад
я и строителей не кормила-мы сьехали на время ремонта-по вечерам зять заезжал и контролировал процесс. .
с запахом и трясущимися руками-на выход и в черный список... -когда еще обсуждала ремонт-пришел поддатый сантехник -еле выпроводила-потом человеку, который его рекомендовал сказала свое"ФЕ"-он с ним работал-кафельщик, в резудьтате нашел себе другого нарпарника-а мне сказал, -а я то думаю -почему от моих услуг пара клиентов вдруг отказалась...