Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если вы вызываете сантехника-электрика, вы им чай предлагаете? А как полагается?

Gretchen im Westen nichts Neues Просветленный (46085), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Сантехники, слесари и электрики, если тут есть - вам предлагают чай? И как реагируете?
Строителей-то я кормлю, но они весь день у нас...
Лучший ответ
Татьяна Рогачкова Оракул (91361) 11 лет назад
Мы не вызываем никого в случае мелкого ремонта. А если требуется длительная работа, то обязательно предлагаю чай и бутерброды. Никто пока не согласился. Обычно отвечают: Нам бы побыстрее сделать и домой. Даже когда скважину бурили, ночевали в вагончике рядом с домом. Я, как порядочная, картошки сварила, мяса запекла, огурчики малосольные, сало, салатики, бутылочка. Они сказали: Вы нам деньги платите и этого достаточно. У нас все свое.
А! Нет! Вру! Сварщик один раз кофе согласился выпить, но без бутербродов...
Остальные ответы
ai 0.0.1 beta Мудрец (10702) 11 лет назад
И попить и полежать, предлагать нужно.
Надоело быть Катрольдой Оракул (58278) 11 лет назад
У них для чая есть обеденный перерыв. А я брезгливая чужих ртов до моих чистых кружек с тарелками.
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) 11 лет назад
На чай им дай.... еще и чаем напои? )))) Неа, не предлагаю.
Однажды у меня батарею чинил мужичонка с трясущимися руками.... а на подоконнике стояла банка с огурцами солеными.... он так жадно на нее поглядывал, потом робко попросил налить рассольчику )))) Налила, жалко мне его было )
342 Оракул (95661) 11 лет назад
ну ...если он пришел на 20 минут -какой чай? но к нам обычно приезжают надолго и наши знакомые друзья .их я конечно и напою и накормлю, т. к работы много накапливаается .
qwerty qwert Гуру (3131) 11 лет назад
Нет.... я ему плачу за работу... чаепитие в его работу не входит))))
Alina Malina Просветленный (37561) 11 лет назад
а с чего это я им чай буду предлагать, сделал то из-за чего вызывали, счет выписал и досвидания
REV Просветленный (28295) 11 лет назад
ага, еще поесть и спать уложить.. . пришел зарабатывать.. . так пусть работает а я проконтролирую!
Самбука Оракул (59745) 11 лет назад
нет, не люблю панибратства, если честно .
маргарита ветер Просветленный (27214) 11 лет назад
я могу предложить если дело затяжное. по мужу знаю (он ремонтник) что иногда мотается весь день голодный и чай попить иногда очень актуально.
It's Ost Ukraine Просветленный (22898) 11 лет назад
И ужин готовлю, и носки стираю...)) )
А что делать, если муж делает)) )
А так... Не знаю... Может и предложила бы... Зависит от расположения духа))
Кошастик Искусственный Интеллект (140022) 11 лет назад
да)))) я просто знаю что им бывает и охота, знакомых много в строительстве (у самой папа в строительстве и муж тоже)
во народ воды им жалко))) )
хотя у нас обычно знакомые делают....
Забияка Просветленный (20289) 11 лет назад
не кормлю, я им деньги плачу
********** Просветленный (48649) 11 лет назад
Хлебом солью встречаю. И дорожку красную у ног выстелаю)) Чего, я должна кого-то кормить?! У меня ж не ресторан дома. Это их работа. Пришёл. Сделал. Деньги получил. До свиданья)
Мячта поета Просветленный (26931) 11 лет назад
Электрик?... Сантехник?... Ооооо яяяя дада дастиш фантастиш!)))))
Багира Оракул (55679) 11 лет назад
Нет, конечно. Люди на работе. А если всех, кто на работе, кормить.. . смешно как-то.. . Продавцов в магазине, водителей автобусов, дворников)))))))))))) ) Ну и так далее.
Кучка дерьма на краю пропасти Оракул (68457) 11 лет назад
Куй ему! Мне они обязаны всё делать бесплатно, а этот пидор содрал с меня в последний раз косарь. За 15 минут работы.. . Ваще хамство.
клава иванова Оракул (71731) 11 лет назад
я и строителей не кормила-мы сьехали на время ремонта-по вечерам зять заезжал и контролировал процесс. .
с запахом и трясущимися руками-на выход и в черный список... -когда еще обсуждала ремонт-пришел поддатый сантехник -еле выпроводила-потом человеку, который его рекомендовал сказала свое"ФЕ"-он с ним работал-кафельщик, в резудьтате нашел себе другого нарпарника-а мне сказал, -а я то думаю -почему от моих услуг пара клиентов вдруг отказалась...
Леся Иванова Просветленный (33108) 11 лет назад
Сколько тут злых людей.. . А мы всегда угощаем. И муж тоже, когда шабашит у людей, всегда накормлен-напоен, если работа надолго.
Источник: человек
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124023) 11 лет назад
Ой, какие занудные бабы. У меня сантехник с Жека работал, так виртуозно лапшу вешал, за два дня работы я узнала всю его родословную и познакомилась с его любовницей. Естессно, чайком я его обеспечила. Замечательный парниша. Телефон не дам.
Анна ЩекинаОракул (94670) 11 лет назад
а то))) такие сантехники на вес золота))) мы в немецком кино таких видели))))))))
Похожие вопросы