http://www.futureme.org "
FutureMe - отправка письма самому себе с задержкой
Суть сервиса FutureMe в том, что можно отправить письмо самому себе с задержкой. Минимум месяц, но можно и больше.
Письма вы можете посылать не только самому себе, но и любому человеку, например, вашему другу. И задав необходимый промежуток времени, письмо дойдет до получателя через год, а может дойти и через 10 лет. Так что, вы можете послать себе письмо и позабыть об этом, а через годы письмо будет для вас сюрпризом и вам будет приятно прочитать что вы когда-то давно себе написали.
Для отправки письма вам необходимо заполнить формы: электронный адрес, тема, дата доставки, текст письма. Можно прикрепить фото.
"
но, не факт, что сервис будет продолжать работу через 5 лет. Поэтому, надежней использовать старый дедовский способ - капсула времени.
устроить конкурс: "Письмо в будущее.
Есть несколько программ в интернете, которые позволяют написать себе электронное письмо в будущее, можно выставить год, два, пять и даже больше. Требуется написать хорошее письмо себе в будущее, на момент, когда она станет уже женой и может даже мамой. "
почта у неё на мэйле, но найти сроки доставки письма я там не могу. какие программы мне помогут отправить такое письмо? и можно ли это сделать с мэйла? отправлять будет через сотовый телефон, поэтому сайт должен открываться через сотовый.