Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые фотографы, подскажите пожалуйста!

Тоже хочу стать фотографом! Как стать таким же жирным, самовлюбленным, эгоистичным подонком и хамом, как и вы?
Смотрел уроки по фотографированию, но там нигде не объясняется основ фотографии! Объясняется как держать фотоаппарат, основные понятия типа выдержки и прочей ерунды, которую я давно знаю, но никто не объясняет, как стать хамом и чтобы совесть не мучила.. .
99% уроков на ютубе - это: изучение управления фотоаппаратом и ссылки на платные курсы по окончанию видео.. . А про хамство не слово!

Сдается мне, что я плохо умею пользоваться яндексом. Ну, что есть, то есть. МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ ВИДЕО УРОКОВ?? ?

Спасибо большое!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

http://photo-beginner.ru/ - очень хороший сайт для начинающих фотографов. Почитай, найдешь много интересного и полезного.

Просветленный
12лет

Оставь надежду навсегда.
Жирным, самовлюбленным, эгоистичным подонком и хамом, а тем более - фотографом, ты не станешь никогда по определению, ибо мудаки, никем не могут быть, кроме как мудаками и троллями. А ты - мудак. Тренируйся и скоро станешь троллем начального уровня. Пока - слабовато.

Искусственный Интеллект
12лет

Значит не там ищешь.

Источник: Гугл
Просветленный
12лет

головой об камеру стукнулся?

Просветленный
12лет

Какой вопрос , такие и ответы, что Вы хотели! ?
Вам правильно подсказали - Поисковик- "Уроки фотографии"
Зашли, посмотрели несколько сайтов, добавили их в избранное и изучайте, учитесь.
Хочется интересных вопросов, а задают тупые. Ваш вопрос не самый тупой, но и не интересный, таких на день несколько штук приходится.
ЗЫ. Я не фотограф, я сам учусь