Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В какой последовательности готовить суп? Что положить для начала: ) Положила окорочок в воду, жду пока сварится.

Леся Васильева Ученик (71), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Лаврентий Берия Мыслитель (8012) 8 месяцев назад
Сначала отвари мясо, потом покроши картошки туда, потом вермишель, потом лук обжарь и туда кинь, дай покипеть минут 10 и выключай.
Остальные ответы
люба кириллова Мастер (1279) 8 месяцев назад
далее картофель.. ну овощи что вы там варите. обжарку. зелень вконце
Княгиня Ольга Гуру (2746) 8 месяцев назад
Сварился - картошку, крупу или макароны (по желанию), поджаренные лук с морковкой (можно не жарить), в конце зелень.
Юля Знаток (369) 8 месяцев назад
Кстати, вермишель тоже в конце лучше положить. Пока суп горячий, она и так дойдет. А если перекипит - будет, как каша, брр.
Если суп с бульоном, то можно и не зажаривать, положить порезанный картофель, морковь и лук, вермишель и зелень в конце. Если суп с крупой, то картофель и крупу варить вместе, потом остальные овощи и зелень в конце.
кАрасавиtsa Оракул (57008) 8 месяцев назад
Согласна с предыдущими ответами, кроме зажарки: в курином супе она совершанно лишняя, он самостоятельно очень ароматен. Как дополнение: пока овощи варятся, мясо можно обобрать с костей и кинуть обратно в кастрюлю...
Дмитрий Гуру (2872) 8 месяцев назад
Всё зависит какой суп варишь, и каждый по своему варит, то что мясо первым варят, правильно, но ждать пока свариться не стоит, нормальный Щи или Борщ 1-3 часа вариться и более, на медленном огне успеет и мясо сварится и всё остальное.
Сама должна подумать сколько продукты варятся и ложить в нужной последовательности.
Одни любят картофель разваренный, ложат вперёд, другие чтобы куски целые были, тогда ближе к концу.
В общем тренируйся, поешь полу сырого, в другой раз раньше положишь, с опытом поймёшь,
Анна Шагун Знаток (274) 8 месяцев назад
все зависит от того какой суп. продукты закидывают по мере длительности их приготовления!
наталия строгина Мудрец (13868) 8 месяцев назад
Окорочок варится очень быстро, поэтому пока он закипает, можно чистить картошку и мин через 10-15 бросать. Затем морковь и лук.
Анатолий Каморин Оракул (59323) 8 месяцев назад
Только не считайте, что это у Вас будет Суп)) ) Из окорочка что то другое сделается ;похлёбка, варёный окорочок с картошкой...
VideoKis Мыслитель (7554) 8 месяцев назад
варим бульон, потом обжариваем лук с морковкой, добавляем в суп. потом картошку или овощи. помидоры в конце кладутся потому как кислота не даст провариться картошке.
Также спрашивают:
С Праздником В порыве страсти намешала говяжий фарш, картошку, морковку, сыр, манку, лук, перец, соль Что дальше можно с этим месивом сделать? Запечь в каком-нибудь виде (сковородкой я только для яичницы пользуюсь)? Или "Это... Хрену к ней не хватает!" © ...