Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Граждане бывшего СССР, много ли вы знаете беженцев из США, Канады.. . живужих в ваших странах? (Кроме Сноудена)

ff Оракул (90026), закрыт 11 лет назад
Здесь любят поизгаляться про "пиндосов", как плохо в Америке.. . Почему же в Штатах и Канаде, Германии и Израиле.. . где должен был "загнить капитлизм" миллионы бырших из Советов. А к вам - ну.. . Н И К Т О !?
Лучший ответ
Сергей Иванов Оракул (54820) 11 лет назад
Как это никто? А узбеки, таджики, кавказ и т. пп. уже весь тут. Ну, а гомосексуалы это просто биологический тупик, кем бы они и не были.
ffОракул (90026) 11 лет назад
Да, уж... На южные штаты тоже бывают нашествие саранчи! Оч трудно избавится!
Сергей Иванов Оракул (54820) Особенно когда все это на руку чиновникам.
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528092) 11 лет назад
А зачем они нам?
Вот ты можешь объяснить просто и понятно-ну на х.. ра они нам нужны?
Очень просто - рашка никому НА*УЙ НЕ НУЖНА, Тупик там у вас!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528092) И ладно.Всё? Уже кончил в трусы? Тогда дрочи дальше-на рашку. От нас не убудет.
михаил фельдман Гуру (4370) 11 лет назад
У тебя не допуска к такой секретной информации.
Мне не нужна секретная информация. В люблм городе США , Канады есть русские газеты, русское ТВ, радио, русские рестораны, магазины, бани, клиники, школы, садики ...Созданы все условия для вновь прибывших. У вас этого нет ПАТАМУШТА к вам никто не едет. Из нормальных стран.
александр панков Оракул (63069) 11 лет назад
не поверишь многих знаю что женились на русских и живут в росси и возвращаться в звёздно полосатые к канопе и виски с льдом с улыбой чиз не собираются-они узнали водку-котлеты-и поговорить за жизнь
Nuclear_engineer Мыслитель (9479) 11 лет назад
ложь и провокация! за пределами Рязани ничего нет! существование москвы, отбирающей у Рязанцев деньги на борьбу с америкой - миф созданный Рязанским мером чтобы воровать деньги честных Рязанцев! россказни про то как люди были за границей Рязани - либо вранье либо бред наркоманов обожравшихся мухоморов! ведь на границе Рязани - край мира!
Лукашенко Александр Ученик (77) 11 лет назад
а ты тупое быдло
ДА. Из-за такого быдла как ты я и уехал.
Из-за такого быдла как ты я и уехал.
Лукашенко Александр Ученик (77) мне посрать куда ты уехад жид позорны
Я - РУССКИЙ до мозга костей. А жид - это ты, потомучто кроме жидов так никто не воняет.

Тупейший из тупых, переписка с тобой закончена, продолхай жрать гавно. Ты в игноре.

Похожие вопросы