Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько минут нужно варить речную рыбу, например щуку?

Просветленный (21776), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
В кипящую воду, глаза побелели она готова, а за 20 мин. у тебя получится развареное г. Могу дать, рецепт тройной ухи, пиши если нужно.
Остальные ответы
Совсем недолго, а то развалится.
После закипания 7-10 минут, и подержать под крышкой еще 10 минут.
мин. 20 как и обычную рыбу.
10 минут. Для того, чтобы убить тех, кто живет в рыбе.
Положите рыбу в кипящую воду и варите 30 мин. на маленьком огне. Речную рыбу надо хорошо проварить, на "небольшом бульке" рыба не развалится, а бульон при такой варке будет вкусным и наваристым.
ЭлеонораПросветленный (28966) 1 год назад
Бульон будет наваристым, а рыба - никакая.
Голая Правда Мудрец (13273) Плотвичка будет никакая, а щука будет нормальной.
Рыба варится минут 7-8, максимум 10, не дольше. Иначе будет невкусной . А щука вообще годится только на фаршировку и на котлеты, во всех остальных видах приготовления сильно напоминает подошву.
Вариантов приготовления селедочного масла довольно много, потому что основные ингредиенты – сельдь и масло – зачастую дополняются зеленью и овощами (луком, морковью), горчицей и лимонным...
Похожие вопросы
Также спрашивают