Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько минут нужно варить речную рыбу, например щуку?

Паутинка Мудрец (13467), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
сергей петров Мастер (1027) 8 месяцев назад
В кипящую воду, глаза побелели она готова, а за 20 мин. у тебя получится развареное г. Могу дать, рецепт тройной ухи, пиши если нужно.
Остальные ответы
эйрена птица Гуру (4514) 8 месяцев назад
Совсем недолго, а то развалится.
Алиса Новикова Просветленный (22378) 8 месяцев назад
После закипания 7-10 минут, и подержать под крышкой еще 10 минут.
Larisa Ivanova Мудрец (11502) 8 месяцев назад
мин. 20 как и обычную рыбу.
Шмель Шмелев Мастер (2409) 8 месяцев назад
10 минут. Для того, чтобы убить тех, кто живет в рыбе.
Голая Правда Мудрец (12896) 8 месяцев назад
Положите рыбу в кипящую воду и варите 30 мин. на маленьком огне. Речную рыбу надо хорошо проварить, на "небольшом бульке" рыба не развалится, а бульон при такой варке будет вкусным и наваристым.
ЭлеонораПросветленный (25499) 8 месяцев назад
Бульон будет наваристым, а рыба - никакая.
Голая Правда Мудрец (12896) Плотвичка будет никакая, а щука будет нормальной.
Элеонора Просветленный (25499) 8 месяцев назад
Рыба варится минут 7-8, максимум 10, не дольше. Иначе будет невкусной . А щука вообще годится только на фаршировку и на котлеты, во всех остальных видах приготовления сильно напоминает подошву.
Анатолий Каморин Оракул (59296) 8 месяцев назад
Размер имеет значение.
Рагу — вкусное и полезное блюдо с французскими корнями и 700-летней историей, которое оставляет практически безграничный простор для экспериментов. Правильнее всего готовить...