Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мой парень встречался со мной и ещё с одной девушкой одновременно... Но я его очень ЛЮБЛЮ!!! Что делать?

Алёна Крецу Ученик (102), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
КоШкА Дюк Профи (941) 11 лет назад
Уходи от него. Имей честь и гордость. если бы он тебя любил то не встречался бы с еще одной. этот человек в общем ни одну из вас не любит.. . Главное набраться сил и терпения.. . это будет очень тяжело. Но каждая достойна лучшего. что бы легче пережить расставание надо на кого то отвлечься. если это будет другой парень то все пройдет менее болезненно а возможно и перерастет в новые отношения. Либо отдайся в добрые руки друзей) если таковые имеются то они всегда подставят плечо)
Остальные ответы
ФАРТОВЫЙ Профи (996) 11 лет назад
Делай шведскую семью
nadia Мыслитель (8197) 11 лет назад
сами решайте, но только знайте, если простите и останетесь с ним - он так всю жизнь и будет изменять. так что у вас два варианта:

- пострадать и забыть его
- остаться и терпеть его измены

решайте сами, что для вас лучше

Иностранка Просветленный (20722) 11 лет назад
Если слово "встречался" означает то, что я думаю, то делай исследования крови!

А если у тебя осталась чуточка достоинства, то плюнь на него.
Я, снова я и Ирен. Мастер (1790) 11 лет назад
Жизнь одна, а годы не вернуть, особенно молодые. Да и любишь ты не его, а себя. Любила бы его - ушла бы и не думала о своих чувствах. А раз мучаешься, значит потакаешь своим каким то завихам – ну это же полный бред, из серии "как мне бросить пить" "как мне бросить курить" (как мне бросить парня6 который мне изменяет) - да никак, это тебя убивает и вообще одна дурь. Летом, когда отличная погода - неужели нельзя найти себе занятия поинтересней и продуктивней, чем зачем то жертвовать себя человеку, которому не только нужна и которого еще и презираешь? Разложи все по полочкам и будет гут.
zloj_krys Просветленный (21067) 11 лет назад
продолжай встречаться, пока не обрюхатит. потом пошлёт куда подальше.
ГОВОРУША Мыслитель (9326) 11 лет назад
если он не имел с тобой и с ней интимных отношений, не клялся в вечной любви и не обещал жениться, то вроде как это и нормально. Он имеет право выбора. как и все. как и ты. Можешь воспользоваться своим правом выбора и посмотреть, может, рядом есть другой парень, которого ты полюбишь ещё сильнее.

"а вы подумайте: вам понравится, если такие встречи продлятся 10 лет, например? Нет? Тогда лучше и не начинать. А то потом будете думать: 10 лет назад мне было бы легче построить хорошую семью".

если хочешь узнать, каким будет парень после женитьбы, умножь его недостатки на 10, то есть, представь, что его поведение будет в 10 раз хуже. Если это устраивает, выходи за него.

Это хорошо, что ты его любишь. Значит, ты учишься любить всех и всё вокруг - а это полезно. Почитай это http://www.stihi.ru/2011/06/01/5045
Похожие вопросы