Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие возможности может дать проработанный тау-квадрат??

Femme Fatale Мудрец (13282), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Тут меня интересует и тау-квадрат Меркурия на АСЦ и тау-квадрат с лунными узлами...)
Лучший ответ
Татьяна Просветленный (20391) 11 лет назад
если квадрат проработан, то он осознан и понят как работает, если ставите этот вопрос, значит еще все впереди)) ) квадрат меркурия к узлам это чаще всего, когда нет понимания с теми кто тебя окружает... с социумом... как общение на разных языках или разный менталитет.... проработка такое напряжение снимает.... хорошо бы еще посмотреть хирон ..если хорошие аспекты к меркурию, то он дает возможность легче найти баланс ...хорошо бы еще знать в какой стихии находится меркурий ...если например -земля, то окружению трудно договориться с владельцем меркурия, так как до него может туго все доходить или с 5 попытки тяжких объяснений....
Остальные ответы
Руслан EMPTY Просветленный (31934) 11 лет назад
Никакие. Эта фигура состоит из напряжённых плохих аспектов.
Femme FataleМудрец (13282) 11 лет назад
Проработанный тау-квадрат действует как трин!! Вот об этом я и спрашиваю ))
Руслан EMPTY Просветленный (31934) Понятно. Советую обратиться к профессиональному астрологу.
Елена 278mag@mail.ru Гуру (3994) 11 лет назад
Узлы любой конфигурации аспектов делают судьбу более фатальной и роковой, изменить последствия которой почти невозможно.
Femme FataleМудрец (13282) 11 лет назад
А тау-квадрат Меркурия на Асц??
La Luna Nera Высший разум (190454) 11 лет назад
Результат любой проработки - мудрость.. .
Или отсутствие таковой в следующем воплощении
О других возможностях я что-то не слышала
Похожие вопросы