Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто что слышал про автосалон в Москве Вастерос Авто?

Рита Маркина Ученик (166), закрыт 11 лет назад
Недавно нашла в интернете положительные отзыв про него: "Пообещал жене, что после рождения сына куплю ей в подарок авто, который будет ее личный, раньше не покупал, так как женщинам в положении нельзя водить авто, ведь это небезопасно. Когда жена была в роддоме, я подогнал под окна роддома авто, купленный в Вастерос Авто, так как там мне посоветовали и помогли с выбором, что бы и цена устраивала и что бы маленькая была, но и красивенькая. Насмотрелся такого в фильме и еще перевязал машину красным бантом. Не описать радость жены, когда она увидела ярко желтую Kia Picanto."
Вот теперь загорелась покупкой, тем более что и правда посмотрела их сайт, выбор большой. Может кто уже покупал у них авто?
Лучший ответ
Мария Бабкина Ученик (226) 11 лет назад
Получила недавно права, а машины все не было. Просить денег у родных не хотелось, а своих не хватало. На сайте автосалона Вастерос Авто я смогла оформить кредит онлайн, и получить все расчеты на сайте. Очень удобно. К тому же я получила скидку на машину и подарок. А вежливый онлайн менеджер помог ответить на все мои вопросы. Долгожданная машина уже скоро была полностью в моем распоряжение.
Остальные ответы
мария крутова Ученик (231) 11 лет назад
Много знакомых хвастались, что приобрели автомобиль не покидая пределы квартиры. Я тоже решил попробовать, к тому же моя уже давно перевалила за десятилетний рубеж. Зашел на сайт Вастерос авто, где увидел огромное множество машин, и это все в одном месте. Забронировал онлайн именно ту, что устраивала моих критериям. Цены у них достаточно демократичные. Так что долго не сомневался, а еще и получил скидку на машину. Через пару дней уже ездил в своем kia.
Пашкова Ольга Мастер (1003) 11 лет назад
Самореклама. Еще и такая бездарная. Написано все одной рукой. Второй отзыв написан от лица девушки, которая себя считает мужчиной.... О, Боги! Куда смотрело руководство, когда набирало таких криворуких менеджеров
Дж.Поллак Оракул (57431) 11 лет назад
как мы раньше жили без этого салона? ума не приложу....
Сергей Мастер (1187) 11 лет назад
Мда.... Может быть устроить черный пиар?
Алексей Искусственный Интеллект (610051) 11 лет назад
Хочу предупредить о группе мошенников, работающийх в авто-салоне " Вастерос-Авто " (Новосущевская, 15). Лохотрон и разводилово! Еле забрал первоначальный взнос за авто. Написал заяву в прокуратуру и полицию - пусть разбираются.
Сначала предлагают сказочные условия, потом мурыжат несколько часов в салоне, отбирают документы и заставляют подписать кредитный договор с грабительскими процентами. Причем пытаются впарить не то, что хотел. Заодно все: от улыбающихся девочек на ресепшене до представителей банков. БУДЬТЕ ОТСТОРОЖНЫ!! !
5 06 2013
Владимир
Это правда не салон. а ЛОХАТРОН!!!! Мне тоже звонл Денис из кредитного отдела, рассказывал всё красиво про цены и скидки, какие то акции и тому подобное.... Звонил даже несколько раз и уточнял цвета условия и т. д. Сама ему звонила пару раз и уточняла про цвета и цены, говорил всёёё тоже самое что и на сайте! Приехали всё таки в салон (по рекомендации Дениса) нам там тааакииие цены заломили!! ! Проооосто нереальные да ещё и Менеджер по продажам Андрей хамом оказался типо мы все лохи и не верьте сайтам, вот они реальные цены (например WW Polo за 670 000 руб. ) а то что на сайте это вообще с кредитами банка 20% годовых. Сразу же хотела дозвониться этому Денису уже не берёт трубку!!!! Отвратительный сервис! ! Даже не советую и заглядывать в этот салон, чтобы не оказаться ещё одной жертвой. Если и надумали покупать машину, не рискуйте проверьте все варианты и множество салонов, не развешивайте уши (В этом салоне уж точно вам расскажут всё красиво, но к сожалению не правдиво) Номерок так называемого Дениса на всякий случай 8-903-972-93-82
3 05 2013
Эльвира
Лохотрон!!! !
20 04 2013
Георгий
Не верти не единому слову, недавно там был, это просто развод на бабки! столько времени ждать заставили, и безрезультатно всё.выбор слабый совсем, 12 года даже тачки у них стоят! Ладно ещё по делам ездил в Москву с Казани и заскочил туда оставить заявку! Пока заявку оформляли мне, через раз Москвечи заходили и матерились с менеджерами в кредитном отделе!! ! 10% будет денег у вас и если согласитесь в месяц платить от 15000тыс, то вам дадут добро на кредит, и поднимут цену на машину на 40тыс если не больше ещё, это завесит от вас какой лох)) ) не ходите дети в Африку))) )
15 04 2013
Источник: не ходите дети в Африку)))) (перепечатка, источник-тырнет)
Похожие вопросы