Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы подвержены панике и в каком случае?

просто Мила Мудрец (14772), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Добрый вечер!

Лучший ответ
Natali Гений (94190) 11 лет назад
Своим происхождением термин "паника" обязан древнегреческому богу "Пану".При его поялении люди якобы испытывали цепенящий ужас. Любого человека порой охватывает чувство беспокойства, боязни чего-либо, а то и сильного страха и тогда человек, перестает соображать и творит глупости. Если раньше считалось, что паническим атака подвержены люди неуравновешанные, страдающие какими-либо фобиями, то в наше время такие приступы могут быть и у вполне здоровых и адекватных людей. Причиной панической атаки может быть обычное переутомление, конфликты на работе или в семье. У некоторых людей склонность к паническим атакам развивается с детства. Это, как правило, возникает у детей, которые растут в обстановке полнейшей изоляции, гиперопеки, которые бояться всего и из-за страха получить наказание за малейшую провинность становятся паникерами.
Чтобы успешно бороться с паническими атаками, нужно прежде всего установить и выявить факторы, которые могли спровоцировать паническую атаку. Для этого нужно ответить на несколько вопросов:
Какие события прешествовали возникновению первого приступа паники ?
В какой ситуации вы находились?
Как изменилась ваша жизнь с момента возникновения панических атак?
Какие эмоции они вам принесли : негатив или позитив?
Только определив причину, вы сможете добиться успеха, чтобы такие ситуации не повторялись.
Я тоже обычный человек и нередко со мной такое случалось. Но Слава Богу! это уже в прошлом.
Источник: Добрый день,Мила!
просто МилаМудрец (14772) 11 лет назад
Здравствуйте пани Натали!)
Остальные ответы
L ... Искусственный Интеллект (100198) 11 лет назад
Когда самолёт начинает крыльями махать!!!
Привет привет Профи (594) 11 лет назад
Вот у меня квартиру отжали поникую ужастно
Похожие вопросы