Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Какой корм для кота лучше"вискас","шеба" это всё производители компании марс или "феликс" от компании пурина???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все говняные. Объяснять почему долго. Поэтому покажу фото

Шеба и феликс такие же.

Могу посоветовать Акану. Это супер-премиум класс. Очень хороший, т. к в Канаде очень строгий контроль кач-ва продукции, очень много мяса в составе, нет "вредных"злаковых, таких как: кукуруза, соя, пшеница. Да, конечно, злаковые там есть в виде овса, но овёс низкогликемический. (т. е не вызывает аппетит) Очень много полезных трав, овощей, фруктов. Продукты (судя производителю) поступают свежими каждый день. Если он вам подойдёт-кормите, если нет, то попробуйте взять Ориджен (это уже холистик класс. Супер идеальный). Ориджен-корм той же самой компании что и Акана. В ориджене выше процент протеина благодаря увеличенному кол-ву мяса. Там его около 85%,однако если собака (кошка) не активная, то лучше ей настолько белковый корм не давать. Ещё есть хорошие корма: Эрсборн, Гоу, Нау, Иннова, Фёст Чойс (Про план, Ямс, Хиллс, Роял канин и пр. похуже ИМХО).

Источник: Задолбалась писать про эти корма....
Знаток
12лет

роял канин тоже не рекомендуется-он теперь в россии производится. отечественное=дер**о. я своего питомца только ХИЛЛСом кормлю. дороже, зато качественнее.

Оракул
12лет

Я много лет кормлю Кэт Чао.

Ученик
9лет

роял канин? серьезно? там кукуруза одна. у меня кошка от него дрыщит. кормлю пропланом. дешевле и в сосаве больше мяса

Мыслитель
12лет

Ямс (недорогой и хороший)