Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

myaso po francuzski

Ученик (109), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ
Описание: Инструкции:
Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое). На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут. Попробуйте, очень вкусно!

Остальные ответы
Нарезать мясо кусками толщеной 1 см обжарить. Выложить на протвень положить обжаренных грибов с луком, залить майонезом. По солить, по перчить по вкусу. и в духовку
Также спрашивают:
Уважаемые асы (и не очень асы) кулинарного дела! комментарии в одной из тем натолкнули меня на мысль: какие крупы нужно замачивать? хочу сказать о горохе: для каши, где он должен развариться, я не замачиваю его вообще. мою и ставлю на ...
Похожие вопросы
Также спрашивают