Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!! ! Не знаю куда деть котят!!

Хрустальная Ученик (226), закрыт 11 лет назад
Кошка приблудилась и родила 5 штук. Три мальчика (черный, белый и рыжий) и две трехцветные девочки. От паразитов обработаны, кушают все. На всех сайтах объявления разместила и на рынок ездила стояла. Так ни одного и не взяли. В приют взять согласились и кормом и доплатой, но по отзывам на третий день их усыпляют. Выкинуть совесть не дает, а оставлять некуда - аллергия.
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Город Ростов-на Дону.
Дополнен 11 лет назад
Кошка не моя! ! приблудилась во дворе и окатилась! или мне ее пока рожала стерилить надо было? "!
Лучший ответ
T Искусственный Интеллект (107005) 11 лет назад
Сделайте котятам хорошие фото, разместите на досках обьявлений, по знакомым узнавайте, котята ещё маленькие у вас, окрасы хорошие, популярные, с красивыми фотками - разберут быстрее.
Остальные ответы
Ариша Гуру (4230) 11 лет назад
на благотворительный форум обратитесь .например на клавс если вы в москве
Алина ))) Профи (562) 11 лет назад
найди каких-нибудь старых одиноких бабушек, им отдай с добрым видом. думаю такой маленький друг на старость лет очень подойдет....
Я- справа Просветленный (24743) 11 лет назад
Меня удивило, что котят не разобрали. У нас самая обычная кошка, выношу котят на рынок, больше получаса не стою. Всегда разбирают. Может на другой рынок? Хорошо берут котят люди из сельской местности. Если есть рынок рядом с селами, может это выход?
Алёна Краснова Гуру (3505) 11 лет назад
Я надеюсь фото котят на объявлениях не это? Сделайте красивые фото, и все, разберут ваших котят.
У нас в Москве на рынке котят, конечно, раздают, но опасно это, живодеров сейчас море. И бабушкам не отдавайте, она завтра помрет, а кошку на улицу. Я вижу, вам судьба их не безразлична.
Варвара Галатонова Гуру (3394) 11 лет назад
у нас в Москве хорошо разбирают у метро, у пригородных поездов. Не надо на рынке стоять. Ищи другое место, где много людей и там постой. Заберут обязательно - вот увидишь!
Ученик Ученик Ученик (89) 11 лет назад
На авито подайте объявление.
И на будущее совет - кошку стерилизовать и чтоб не гуляла, не надо массово разводить бездомышей! Когда уже люди это поймут??
даниель кот Мудрец (14489) 11 лет назад
Может в газеты обьявления дадите у пожилые люди интернетом не пользуются и газеты выбирайте для такого контингента.
Похожие вопросы