Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что в Израиле запрещены межэтнические браки?

Арес Мастер (1244), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Никольский Искусственный Интеллект (144126) 11 лет назад
В Израиле регистрируются браки только религиозные. Даже еврей с еврейкой не могут зарегистрироваться иначе чем через рабанут.
Хотя вроде принят закон в этом направлении, но воз и ныне там.
Именно поэтому все желающие регистрироваться светским браком евреи, ну и не евреи, вынуждены осушествлять регистрацию за пределами страны.
МВД Израиля такие браки признает.
Источник: Маразм и противоречивый идиотизм.
ДубиГений (60410) 11 лет назад
Димон, привет! С Праздником! Израиль такая же страна, как и все. Не стоит делать из неё идола. Свои заморочки, свои идиоты..
Только их куда меньше , чем на родине. И заморочек, и идиотов.
Дмитрий Никольский Искусственный Интеллект (144126) Привет. Спасибо и тебя с Праздником. Все верно.
Остальные ответы
Иосиф Шварц Гуру (3836) 11 лет назад
Естессна!
На хрена путаться с грязными гоями!
gribstas Искусственный Интеллект (256672) 11 лет назад
А какого члена тогда наши "забаненные " олигархи женяться на еврейках, чтоб получить ггражданство !
sUnset man Искусственный Интеллект (1209070) 11 лет назад
Не правда. Еще и как разрешенны. В Израиле живут свободные люди и никаких разрешений на брак они не спрашивают.
ДафнаИскусственный Интеллект (281027) 11 лет назад
Жирдяй, не пиздяй. Знаем ваш Сраиль...
sUnset man Искусственный Интеллект (1209070) А почему Израиль то мой.Он общий пока. Но правда что жениться там можно на ком угодно.Я сам на негре женат и что из этого.
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170519) 11 лет назад
У меня башкирка знакомая за евреем и там.
В израиле есть прикол что браки оформляются только в синагоге.
Там строго. Но кто хочет - едет рядом в Иорданию, на Кипр и т. п - там регистрируют и власти Израиля признают.
Дафна Искусственный Интеллект (281027) 11 лет назад
Не столько в Израиле, сколько вообще в иудаизме. Иудеи почитают только себья, остальные для них - гои, типо тварей пизрогих. Некультурные расисты, что от них взять...
Сергей ПавловУченик (146) 6 лет назад
Полностью согласен
Сергей Просветленный (23892) 11 лет назад
АлександрРПросветленный (20619) 11 лет назад

(вопрос и ответ с форума)

- Почему я, никогда не встречавший евреев, все равно испытываю к ним неприязнь? Объясните, пожалуйста!

- Зов предков - святых инквизиторов, нацистов, охранников конц.лагерей, полицаев, коммунистов, колхозников, кухарок управляющих государством и пролетариев, которые так и не сумели объединиться...
И все это на уровне ДНК, что неистребимо. - Меир Кохане (вероятно псевдоним)
Сергей Просветленный (23892) Дык у меня то же самое!
Сергей Павлов Ученик (146) 6 лет назад
Да, правда. У этих расистов даже в Торе есть запрет на межэтнические браки
Похожие вопросы