Top.Mail.Ru
Ответы

Маккейн со свойственным американским цинизмом объяснил нам во что мы должны верить?:))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Да - прислал нам свои смешные указивки.

Просветленный
11лет

Он просто напомнил нам, что мы люди, а не бараны, и у нас должно быть человеческое достоинство. Хотя.. . вам и без этого можно жить, правда? Или, если на вашем языке, беее?

Ученик
11лет

Сама фраза ничего так, вот только не из этих уст...

Мыслитель
11лет

"Киссинджер: нам нужно завоевать семь стран" 16.02.2012,
интервью американскому "The Daily Squib"
"высказывания Г. Киссинджера:
«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации» . Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию — пиф-паф.
Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.
Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство — они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии. »
«Контролируйте нефть — и вы будете контролировать страны;
контролируйте еду — и вы будете контролировать людей». "
"«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов.
Работа почти выполнена. "

вот тоже объясняльщик...

Просветленный
11лет

"Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет"

Источник: Чем плоха эта фраза Маккейна?