вероника андрианова
Гуру
(4323)
11 лет назад
Это самое вкусное и коронное блюдо 90 х годов, когда продуктов в магазинах не было почти совсем. С удовольствием делаю его и сейчас но только с добавлением лука, моркови, томатов и конечно же любой зелени, и других приправ. Готовьте и будьте довольны своим произведением блюда. Приятного Вам.
ALEX
Мудрец
(17278)
11 лет назад
Классика! Во время Великой Отечественной войны макароны по-флотски являлись одним из основных блюд. В связи с тем, что фарш во время морских походов хранить проблематично, в классическом флотском варианте блюда используется исключительно тушенка.
Впоследствии блюдо получило большое распространение из-за быстроты приготовления и простоты рецепта, который быстро может освоить самый неискушённый кулинар, а в рационе моряков макароны по-флотски появляются всё реже.