Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что иногда рассказы, которые мы пишем, могут сбыться?

Дополнен

Например, начал писать рассказ о чем-то, что хочешь, чтобы произошло в твоей жизни или если ты ставишь реальных людей главными героями?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Всё происходит примерно так! Информация витает в воздухе мозг это компьютер, он и сам излучает волну и подхватывает сторонние. Но такое происходит когда внимание заостренно на тишине, то- есть даже мыслей не должно быть в голове. В таком состояние каждая ваша мысль материализуется. Это и есть секрет исполнения желаний. (Внимание+Желание+Энергия) К примеру если у вас мощное мозговое излучение ваши желания будут всегда исполнятся, если нормальное то желания исполняются периодически. Примером является падения метеорита, в момент когда он падает в потрясение от зрелища ум замолкает срабатывает подсознательный рефлекс на загадывания желания. При таком зрелище происходит мощный энергетический всплеск, к примеру на секунду спину охватывает жар. Эта энергия поднимается в центр мозга (Аджна-падма) Выходя через Через 3 глаз и глаз Браммы она распотраняется по эфиру (информационному полю), собственно от туда и запускаются процессы материализации (Думаю я удовлетворил ваше любопытство)

Искусственный Интеллект
11лет

Такие случаи ...имеют место быть... потому, что с чувством пишутся... с эмоциями и переживаниями...

Профи
11лет

Да, могут! По себе знаю...

Мыслитель
11лет

С авторами часто сбываются или они проходят те состояния, которые они описывают.

Оракул
11лет

Братья Стругацкие-Фантасты, сказали так: Всё,что мы пишем, это когда то было, или будет, либо уже есть. То есть Чему быть уже было, что было уже есть. (Екклесиаст)