Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько (примерно) нужно ведер картошки на зиму? Семья - 3 человека.

Василий Васюков Гуру (3172), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Мудрец (18929) 11 лет назад
зависит от того как Вы ее едите. . я к примеру редко ем. . мне 1 мешка на всю зиму хватит.
Лола Мыслитель (5097) 11 лет назад
Мне бы и 20 кг хватило, мы больше любим макароны и крупы.
Агрипина Мастер (2206) 11 лет назад
нас четверо, нам хватает два-три ведра в месяц.
Городской Эльф Мудрец (15622) 11 лет назад
смотря какие аппетиты у семьи. кто-то каждый день, да еще по несколько разных блюд из картошки ест, а кому-то два раза в неделю картошечки жареной много.
Наталья Просветленный (30418) 11 лет назад
В зависимости от частоты и кол-ва употребления.) )

Нам и 3х мешков ( 15-20ть ведер) мало будет)
Tamara. Просветленный (46453) 11 лет назад
а что вы готовите? мне на зиму примерно 35-40 кг-это выше крыши. еще и детям можно половину. а вот луку. . примерно 40 -50 кг -это нормально-у нас его больше идет в употребление
Светлана Искусственный Интеллект (224627) 11 лет назад
вёдер десять наверное хватит! не одну же картошку есть будете!
Паутинка Искусственный Интеллект (189953) 11 лет назад
Если есть где хранить, бери больше, мешков 5, чтобы весной и в начале лета дорогую не покупать.
Jeniok Doktor Знаток (289) 11 лет назад
Думаю ведер 7 хватит
про100 янина Оракул (65035) 11 лет назад
на четверых берём на зиму и весну 6 мешков)) ) тут так много никто не написал)) )
я знаю стопятцот рецептов из картофеля, и всеми пользуюсь)) ) мне хлеба не надо-картошки давай)))
Наталья Просветленный (28935) 11 лет назад
Смотря сколько вы её едите. Нас пятеро, так нам вёдер пять хватит на всю зиму. Мы её только в супе признаём.
спб Просветленный (43131) 11 лет назад
мешков 60 щас лежит в сарае, а сколько съедаю не знаю...
клава иванова Оракул (71731) 11 лет назад
было такое в перестройку -на работе ездили закупали для сотрудников картофель на зиму-я 100 кг заказывала, хватало с октября до мая, нас трое,) )
и такая же у приятельницы семья -они 400 кг брали и у них уже в феврале ее не было... привозили еще лук и морковь и тут разнобой, ей 10 кг лука по заглаза, а мне 50 нормально, морковь только брали поровну-по 20, боялись не сохранить...
Похожие вопросы