Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сколько времени нужно готовить фасоль в мультиварке и как?

Мастер (1991), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ой, вчера я готовила суп из красной фасоли. ее замачивала на ночь в холодной воде. потом целый час варила в мультиварке на режиме "бобы". потом я добавила ребрышки и час на режиме суп. пробую- твердая эта фасоль) рррр.... еще поставила на час на режим "мультиповар" (там температура приготовления 120 градусов. кое-как сварила, но все равно она немного твердовата.
Остальные ответы
Яйцо взбить, добавить соль, подсолнеч. масло, молоко, дрожжи, муку и замесить дрожжевое тесто. Дать тесту подняться, а затем раскатать его в квадратный пласт. Смазать тесто подсолнечным маслом и...
Похожие вопросы
Также спрашивают