Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сколько времени нужно готовить фасоль в мультиварке и как?

Мастер (1996), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ой, вчера я готовила суп из красной фасоли. ее замачивала на ночь в холодной воде. потом целый час варила в мультиварке на режиме "бобы". потом я добавила ребрышки и час на режиме суп. пробую- твердая эта фасоль) рррр.... еще поставила на час на режим "мультиповар" (там температура приготовления 120 градусов. кое-как сварила, но все равно она немного твердовата.
Остальные ответы
Спаржа – необыкновенно полезная и вкусная овощная культура, любимица диетологов. Бывает спаржа трех видов: белая, зеленая и фиолетовая. Самым нежным и изысканным вкусом отличается белая спаржа...
Похожие вопросы
Также спрашивают