Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько времени нужно готовить фасоль в мультиварке и как?

Мастер (2005), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
ой, вчера я готовила суп из красной фасоли. ее замачивала на ночь в холодной воде. потом целый час варила в мультиварке на режиме "бобы". потом я добавила ребрышки и час на режиме суп. пробую- твердая эта фасоль) рррр.... еще поставила на час на режим "мультиповар" (там температура приготовления 120 градусов. кое-как сварила, но все равно она немного твердовата.
Остальные ответы
Для приготовления черырёх бисквитных кексов: яйца взбить с сахаром и ванилью до белой кремовой пены, продолжая взбивать добавить гашеную соду. Несколько орехов отобрать и пробить в измельчителе до...
Похожие вопросы