Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сколько времени нужно готовить фасоль в мультиварке и как?

Мастер (1996), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ой, вчера я готовила суп из красной фасоли. ее замачивала на ночь в холодной воде. потом целый час варила в мультиварке на режиме "бобы". потом я добавила ребрышки и час на режиме суп. пробую- твердая эта фасоль) рррр.... еще поставила на час на режим "мультиповар" (там температура приготовления 120 градусов. кое-как сварила, но все равно она немного твердовата.
Остальные ответы
Очень популярным продуктом, используемым в домашней выпечке, является творог . С ним готовят и дрожжевые ватрушки, и кексы, и пироги с песочной основой. Кроме того, хозяйки использую творог для...
Похожие вопросы
Также спрашивают