Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт http://wotok.ru/# обман ли, кто-нибудь пробовал?

Сергей Петров Ученик (145), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Yurii Профи (548) 11 лет назад
Развод, даже не вздумайте что-либо там покупать, отправил на кошелёк вебмани 1.5 тыс. на тайпа 59, в итоге ни бонус кода на мыло не пришло, ни вернуть обратно деньги. При попытке откаментить вконтакте о том что бонус код не пришёл и меня развели, тем самым уберечь ещё не одного любителя халявы, меня там заблокировали, якобы за то, что я не пользовался их услугами и только "клевещу" на их честный онлайн магазин. . На оф форуме ВоТ, как я позже уже прочитал, о подобных онлайн магазинах сказано: что прем техника или голда продаётся только в официальном прем магазине Варгейминг, все остальные сайты создаются мошенниками и т. д. Надеюсь кому-нибудь моя информация будет полезна. Возможно ниже будут сообщения опровергающие моё, скорее всего это будут пиар-агенты подобных сайтов, а верить им или нет, это уже решать вам.
Остальные ответы
Maison Просветленный (24060) 11 лет назад
Есть обратная связь, сайт неплохо оформлен, видно что потрачен не один день на создание дизайна. Думаю что стоит попробовать.
Похожие вопросы