Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу раскопать истоки своей фамилии, создать родословное древо. С чего начать, может, есть сайты какие-нибудь?

Алевтина Иванюхина Мастер (1931), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Андрей Мыслитель (6787) 17 лет назад
Есть много сайтов на эту тему.
Я пытался что-нибудь раскопать, но в большинстве своем эти сайты слабо посещаемые и информация довольно узкой напрвленности, или ее совсем мало.
В последнее время я взял и просто открыв свою фамилию в поиске, решил, что интереснее всего разослать своим тезкам письма с призывом контакта на отдельной страничке. Создать ее можно легко на бесплатном хостинге.
Много знаменитых однофамильцев, много простых людей.
Это ж ведь интерсная фишка.
А по корням : http://www.vgd.ru/
Остальные ответы
Мэгги Просветленный (36340) 17 лет назад
набей фамилию в поисковике. что-ниб вылезет
Павел Папков Гуру (4213) 17 лет назад
Лучше попытай своих стариков, если живы. Они те больше любого сайта расскажут.
Ольга Профи (803) 17 лет назад
начни с ЗАГСа, изучи метрики, в принципе это доступно каждому, также справься в церкви, где крестились родители, дедушки, бабушки, может что и раскопаешь
Валерий Бухнин Гуру (4523) 17 лет назад
Начните с происхождения Вашей фамилии. В Москве есть фирма, которая может выдать Вам диплом с подробным изложением истории происхождения фамилии. Год назад это стоило от 680 до 2 500 рублей в зависимости от Вашего желания подробностей.
Телефоны этой фирмы: 299-7332; 209-7117; 290-4832; 209-3457.
Ещё - в поисковой строке наберите : ФАМИЛЬНЫЙ ДИПЛОМ. Система Вам выдаст большое количество сайтов. Полазейте по ним.
Похожие вопросы