rain
Ученик
(166)
11 лет назад
Вам же всё сказали в передаче. Ролик это не 22 секунды а длинее, самые безопасные это как раз то что видели. Далее идёт ряд картинок на красном фоне или чернобелые фотки с красным.
Красный цвет как доказано очень утомляет и при красном цвете всё запоминается. Далее идёт слайдшоу из казалось бы повторяющихся картинов типа взлёта шатла и прочей муры. Но все ролики очень эмоциональные. Под действием такого ассоциативного ряда сначала человек впадает в трансвовое состояние, он не думает и в его голове нет мыслей, картинки повторяются по несколько раз круга три, а далее в конце дается сама программа когда человек уже зазомбированый или загипнотизированный.
Лично у меня мозг чуть не вскипел, я тоже не стал смотреть до конца. Просто это видео несёт колосальную нагрузку на мозг ассоциативным рядом.
Посмотреть как сказали не получится если только не взять у тех кто сохранил на компе. Смотреть не рекомендую, это просто тупо.
Светлана
Ученик
(141)
11 лет назад
блин, тоже не могу найти! Ну прям распирает от любопытства! Ну плиииииз, киньте ссылку кто-нибудь!!!! Ну не дайте другим умереть от любопытства
Это просто шутка, или обман? Кто видел это видео скинти сылку плис!