Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя смотреть до конца???

Федя Алпацкий Ученик (174), закрыт 11 лет назад
Посмотрел битву экстрасенсов и там показали видео которое нельзя смотреть до конца! Там изображен смотрящий мужчина и всё такое красное!
Это просто шутка, или обман? Кто видел это видео скинти сылку плис!
Лучший ответ
rain Ученик (166) 11 лет назад
Вам же всё сказали в передаче. Ролик это не 22 секунды а длинее, самые безопасные это как раз то что видели. Далее идёт ряд картинок на красном фоне или чернобелые фотки с красным.
Красный цвет как доказано очень утомляет и при красном цвете всё запоминается. Далее идёт слайдшоу из казалось бы повторяющихся картинов типа взлёта шатла и прочей муры. Но все ролики очень эмоциональные. Под действием такого ассоциативного ряда сначала человек впадает в трансвовое состояние, он не думает и в его голове нет мыслей, картинки повторяются по несколько раз круга три, а далее в конце дается сама программа когда человек уже зазомбированый или загипнотизированный.
Лично у меня мозг чуть не вскипел, я тоже не стал смотреть до конца. Просто это видео несёт колосальную нагрузку на мозг ассоциативным рядом.

Посмотреть как сказали не получится если только не взять у тех кто сохранил на компе. Смотреть не рекомендую, это просто тупо.
Остальные ответы
Иван Дурак Просветленный (37772) 11 лет назад
это называется вирусная реклама.
Закидывают глупость в мозг дуракам, а они эту глупость множат и заражают других дурней...
King Мудрец (12674) 11 лет назад
Это эффект розового слона, когда говорят не думайте о розовом слоне, то как раз о нём и думают.
86 RUS Ученик (248) 11 лет назад
У меня вот тот же вопрос. Почему что то я не понял. И как его посмотреть.
GUMRU Ученик (141) 11 лет назад
а ты откуда знаешь?
mr.lix Знаток (497) 11 лет назад
Как хоть называлось это видео? и скольо хотя бы по длительности оно? Кто смотрел его?
Слава Алин Ученик (123) 11 лет назад
ссылку -то киньте кто-нибудь
влад Хохрин Ученик (163) 11 лет назад
кто знает как видюха называеться?
Solovey Ученик (228) 11 лет назад
Из серии 25 кадра. Так это вроде называется..
Лю-лю Мыслитель (8457) 11 лет назад
а кто-то из присутствующих уже видел это видео?
Юлия Кауфман Знаток (289) 11 лет назад
тоже хочется посмотреть это видео, пока не могу найти его в интернете. Очень хочется ссылку, поделитесь кто что нибудь знает
Василий Петров Ученик (121) 11 лет назад
заинтриговали прям)) ) хотелось бы посмотреть
стас Ученик (157) 11 лет назад
ссылка на видео у слепых и мёртвых (( и у Бошарика))
леха титар Ученик (129) 11 лет назад
я тоже когда смотреть аж плохо становится не советую смотреть как то не хорошо становится
Анастасия Смирнова Ученик (191) 11 лет назад
Я тоже посмотрела битву экстр. теперь интересно че за видео
Анастасия Вихрова Ученик (129) 11 лет назад
Экстрасенсы не вымысел. Вот вы не верите а потом самим понадобится помощь, и заметьте никто кроме них не сможет помочь
Светлана Ученик (141) 11 лет назад
блин, тоже не могу найти! Ну прям распирает от любопытства! Ну плиииииз, киньте ссылку кто-нибудь!!!! Ну не дайте другим умереть от любопытства
Похожие вопросы